4892

Они такие, какие есть1

Fox News удалил из интервью ответ Зеленского про зверства батальона «Азов»

Они такие, какие есть

Американский канал Fox News удалил из интервью украинского президента Владимира Зеленского его ответ на вопрос о зверствах батальона «Азов», который ведущий назвал «нацистским».

«Эти известия о батальоне «Азов». Нацистский батальон <…> Сообщается об их зверствах. Что американцам нужно знать о батальоне, об этих сообщениях?» – спросил ведущий, слова которого приводит News Front.

Зеленский в ответ заявил, что «они такие, какие есть». При этом Fox News не стал публиковать данный эпизод на своих ресурсах, но в интернет попала полная версия, передает РЕН ТВ.

https://m.vz.ru/news/2022/4/3/1151789.html

63
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Россия как минимум один раз вносила в ООН резолюцию по части нацизма и его реабилитации. Против голосовали США и Украина.

Думаю, тут и так всё очевидно.

Ну и ООН - это шлюха, которая удовлетворяет США.

раскрыть ветку (1)
23

Россия вносит этот проект уже лет пять раз в год, результаты всегда одинаковые

показать ответы
DELETED

Погугли Буча, Ирпень. Возможно чуть яснее будет с фашизмом.

раскрыть ветку (1)
12

Вы про вчерашний украинский фейк про убитых гражданских?

показать ответы
46

Чел берет пижженое с ютуба видео добавляет в него ссылку на свой канал в вк (причем сделано это максимально по уебански) и перезаливает на свой канал в ютубе и пытается раскрутить свой канал через пикабу ах да там еще закреплен номер карты для донатов . Я ничего не упустил ?

раскрыть ветку (1)
23

1. Приложенном видео, первое, которое попалось на ютубе на эту тему. Предложите лучше сразу заменю.

2.  Ни к ролику на ютубе не к странице в вк лично я не имею никакого отношения и вообще личные данные предпочитаю не светить.

3. Если про пидор относилось ко мне, то сами вы пидоры

4

Почему в свои 35 ты выглядишь как ублюдок, живешь с мамкой, дрочишь каждый час? Характер такий.

ахах

раскрыть ветку (1)
2

Это к чему угодно подходит

Мне вот другое интересно. Все информационные источники одной стороны сообщают о жестком разгоне митинга в Энергодаре. Информационные источники другой стороны молчат об этом как рыбы. Так был ли митинг? Разгоняли его или нет?
раскрыть ветку (1)
6

В телеграмма про митинги в Энерголаре видео выкладывалимь не раз. 20-30 человек приходят на площадь, далее слезоточивый газ, далее разбегаются и жизнь идёт дальше своим чередом

показать ответы
46

Чел берет пижженое с ютуба видео добавляет в него ссылку на свой канал в вк (причем сделано это максимально по уебански) и перезаливает на свой канал в ютубе и пытается раскрутить свой канал через пикабу ах да там еще закреплен номер карты для донатов . Я ничего не упустил ?

раскрыть ветку (1)
4

Заменил на видео с другого канала (тоже не моего) без всяких ссылок на вк.

0
Прикольная была передача
раскрыть ветку (1)
1

Даже смотрел русскоязычную версию, то ли на Пятнице, то ли еще на каком канале

показать ответы
1

Предположим, заявили: 15% - против, 85% - воздержались. Дальше в Спортлото заявлять будем?

раскрыть ветку (1)
1

Можно сразу, к чему посредники

6
прЮвет ВОЛКУ!

Видимо. Мэр несколько дней назад радостно заявлял, что российские войска отошли и никаких трупов не было, а тут, спустя несколько дней, обнаружились трупы, которые за это время почему-то не опухли, а выглядят как свежие. К тому же многие с белыми повязками, что как бы тоже косвено говорит о том, кто убил. Но пропаганда именно у нас.

раскрыть ветку (1)
1

Помимо реальных трупов с белыми повязками, были еще трупы, которые шевелили руками или приподнимались после проезда машины.

показать ответы
4
Почему этот батальон нельзя стереть к херам?
раскрыть ветку (1)
1

1. Он не находится полным составом в одной точке с табличкой бомбить злесь

2. Национализм и нацизм передаются не половым путем, а на уровне идеологии. России нечем бить эту карту, более того у нас самих все очень херово в этом плане с Красновыми и Манергеймами, Ильиными и царьград тв. Понятно дело у нас нет аналога Азова пока (слав тебе господи), но этого мало, чтобы победить нацисткие идеи на Украине. Нужно предложить что-то взамен, а мы предлагаем декоммунизацию, с которой укры и сами справляются. Без нашей помощи

показать ответы
0
Я не знаю, кто такой подоляка) И склонен больше верить тому, что решения о начале данной операции не было бы в принципе принято, если бы у нас не было достаточно ресурсов для её успешного завершения, в противном случае, это просто самоубийство) Поэтому мне совершенно незачем изучать структуру нашей Армии) я знаю численность сил (о которой было заявлено) на данный момент, и этого мне, как не специалисту, было достаточно для написания предыдущего моего коммента)
раскрыть ветку (1)
0

И склонен больше верить тому, что решения о начале данной операции не было бы в принципе принято, если бы у нас не было достаточно ресурсов для её успешного завершения

То есть исходите из позиции, что там наверху виднее и все умные сидят, ну ок. Посмотрим через год, чем это все закончится, если закончится к тому времени конечно

0

Дарова, ну как дела? Я уже жду когда ниже травы сидеть наачну

раскрыть ветку (1)
0

Удивительно бравурные комментарии, учитывая вашу ситуацию. Даже если Россия не достигнет всех военных целей (и даже отступит с части сейчас удерживаемых территорий, например под Харьковом), все равно ваша страна в экономическом плане в конце войны будет лежать в руинах с полуразрушенной инфраструктурой (и я очень сомневаюсь, что кто-то будет всерьез отстраивать все по новой или в том, что вас реально в ЕС возьмут). Не очень понятно, чему вы радуетесь. на вашем месте я бы скорее задавал себе вопросы: "как я дожил до жизни такой". В прочем тут все понятно - коварная злая Россия всему ответом будет, видимо.

3
Для справки тебе) На Украине лишь 15% от всей Армии России находится. Была бы задача всё сравнять с землёй, справились бы за несколько суток, но задача иная. А так, не переживай, все твои и тебе подобным потуги в сети ничего не стоят, потому что итог всего происходящего для нынешней украинской власти предрешён. И когда этот момент наступит, ты просто пропадёшь со своими глупыми комментами и будешь сидеть ниже травы) Скринь)
раскрыть ветку (1)
0

На Украине лишь 15% от всей Армии России находится.

Для начала нужно посмотреть структуру этой армии, тыловые службы, ВМФ, ВКС, какое количество срочников в ней. И по факту если без допнабора, до воюет на Украине близкое к максимальному значению число российских войск. Темпы продвижения реально очень слабые и вряд ли нагша армия способна их существенно увеличить без увеличения войск и огневого поражения украинской территории всеми доступными средствами. Говоря проще переход на полуконтрактную армию не прошел бесследно и наша армия не способна решать подобные задачи без серьезного перенапряжения сил.

Вы же видимо Подоляку нассмотрелись и уже закидываете всех шапками.

показать ответы
0
прЮвет ВОЛКУ!
В отношении шевелящихся рук. После опубликования видео в хорошем качестве, видно, что это капля воды, которая поднимается из-за набегающего потока воздуха на лобовое стекло. Там где я это видел, автор тг-канала извинился за недостоверную информацию, которую он опубликовал раньше. Там же автор упомянул, что приподнимающийся труп это искажение в зеркале, но видео этого момента не привел. И ещё. Раньше у него появлялись видео с курящими трупами и шевелящимися трупами по другим событиям не в Буче
Тг-канал grey_zone публикация 03.04.2022 а 14:28
раскрыть ветку (1)
0

нужно посмотреть вариант видео в высоком разрешении, после этого что-то могу сказать. На исходном видео может и иллюзия, но крайне правдоподобная

показать ответы
0

спасибо, кэп. я в курсе.

раскрыть ветку (1)
0

Ну теперь и я в курсе, что вы в курсе. И более того, вы в курсе, что я в курсе, что вы в курсе

1

Да вы что.. над ними даже в Симпсонах смеялись))

раскрыть ветку (1)
0

Симпсоны к слову на фоксе и выходят с первой серии и по сей день

показать ответы
2

пиши модеру..

по факту сказанного тс есть что добавить?)

раскрыть ветку (1)
0

Вот ответил:

#comment_232512569

Ролик заменил, так как на ютубе сейчас этот отрывок выложили уже несколько раз, когда я размещал новость, увидел только вариант с рекламой, который и выложил за неимением лучшего. Лично мне на неё похер, я просто промотал, но без неё безусловно лучше

Самое страшное, что после вторжения на Украину и бомбёжки русскоязычных городов количество националистически настроенного населения увеличилось кратно, и теперь никто не встретит в Харькове русских, хотя бы не плюнув в спину.
У ВС РФ нет точки теперь, где можно остановиться, не проиграв идеологически и репутационно. Заняв ещё пару некрупных городов и сравняв с землёй Мариуполь вместе с оставшимся Азовом, никто не будет доволен всё равно.
раскрыть ветку (1)

Самое страшное, что после вторжения на Украину и бомбёжки русскоязычных городов количество националистически настроенного населения увеличилось кратно, и теперь никто не встретит в Харькове русских, хотя бы не плюнув в спину.

Я без понятия, какое будет отношение в Харькове к русским. когда это все закончится, можно лишь сказать, что РФ проиграла уже доведя ситуацию до необходимости воевать на Украине. Последняя точка бифуркации с Харьковым, когда можно было все решить более-менее мирно это 2014й год, когда шли массовые пророссийские митинги, но тогда российские власти зассали, а сейчас без большой крови уже (возможно бессмысленной) уже ничего не решить. И главная проблема в том, что отказавшись от социализма РФ тупо нечего предложить миру. ЕС, США, КНР тупо сильно богаче и имеют какую-никакую идеологию, а Россия нет. Это главное, а хоть начинай войну, хоть не начинай - все равно в плане засилья нацистов на Украине все едино, они были, есть и их ряды будут только расти и ничего с этим уже не сделать.

У ВС РФ нет точки теперь, где можно остановиться, не проиграв идеологически и репутационно. Заняв ещё пару некрупных городов и сравняв с землёй Мариуполь вместе с оставшимся Азовом, никто не будет доволен всё равно.

Видимо первоочередная точка остановки это границы Донецкой и Луганской области, вторая возможная это граница Одесской области и ПМР. Касаемо выхода с сохранением лица я не знаю, каков он может быть, учитывая, что изначально заявленные планы это переформатирование всей Украины, чего точно не будет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы