Они нас не слышат
Тут многие сокрушаются, что наверху нас не слышат и РКН строчит блокировками как из пулемёта. У меня встречный вопрос - а как они, те самые, нас услышат, если их не спрашивают? Сейчас идет сбор вопросов на прямую линию с Путиным. Признайтесь, кто сколько вопросов туда написал про РКН? Мне кажется, большинство даже не открывало варианты подачи. А я вот написал. Короткие и по существу.
А ведь сейчас самое время чтоб нас услышали. И не надо писать всякие гневные тирады. Достаточно сформулировать вежливый вопрос по существу. Например. Не превышает ли РКН свои полномочия? Почему у РКН имеются внесудебные полномочия? Не нанесли ли РКН вред войскам на СВО, заблокировав Discord, которые его использовали? Почему под блокировку РКН моментально попадают некоторые сайты, а их владельцам приходится через суд долгое время доказывать неправомерность блокировки. И тд и тп.
ps У меня, конечно, и другие вопросы имеются, но я оставлю их при себе, тут они будут неуместны.
pps. А то как за нюдсы Чистомена голосовать - так сути. Как за минусы - 200 тысяч и еще миллион на подходе. А как вопрос наверх задать по существу, так сразу...
Задать вопрос Путину
208 постов380 подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушение законодательства Российской Федерации.
2. Запрещены любые формы оскорблений участников сообщества или модераторов, в том числе нецензурные логины и никнеймы.
3. Запрещен мат, в том числе завуалированный.