Да блядь ебаный в рот нахуй! И эта копипаста без финала!
Я тогда гуглить поленился, поленюсь и сейчас!
Чем таки всё все закончилось? Как там повел себя мать его за ногу Брайан в толпе долбанных Деннисов?
Я тогда гуглить поленился, поленюсь и сейчас!
Чем таки всё все закончилось? Как там повел себя мать его за ногу Брайан в толпе долбанных Деннисов?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Спс, про эти эксперименты я знаю, но мне интересно, до чего доигрался конкретный джим керри с ЭТИМ МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ БРАЙАНОМ, и не сунули ли ему за такие приколы в хохотальник.
Всегда, когда читал про такие эксперименты, думал что подопытный соглашается с большинством просто из опасений что он заперт в комнате с кучей психов и убеждать их в чем-то бесполезно и может быть вредно для здоровья.
раскрыть ветку (2)
Но эти эксперименты работают так же м с маленькими детьми, которые ещё не могут осознавать опасность психов.
Тайна не раскрыта, в этом скетче он просто наблюдал за ними 10 часов, пока они поймут че к чему и, наслаждаясь, попивал водку
Да никак. Это просто пиздёж престарелого клоуна. Вряд ли к концу рассказа дедушка вспомнил, с чего начал своё повествование. Если вообще он такое говорил - вполне может быть, что это роль. Или пиздёж же того, кто эту картинку слепил.