11665

Она у нас одна2

Сижу у терапевта, жалуюсь на всякое и она спрашивает:

- А вы к гастроэнтерологу не ходили?

- Нет, но если порекомендуете кого-то, схожу.

- Сходите к (какая-то сложная фамилия)

Я, протягивая руку к ручке, лежащей на столе:

- Я возьму ручку фамилию врача записать?

Терапевт смотрит на ручку, на меня и выдаёт:

- А она у нас одна...

Мои брови медленно ползут вверх, а рука замирает.

- Так я её верну...

Тут уже у врача брови вверх ползут. Пауза.

- Врач-гастроэнтеролог у нас одна. Нет смысла фамилию записывать, просто в регистратуре скажите, что к гастроэнтерологу и они вас к ней запишут. А ручек у нас много.

Поржали, разошлись.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
687
Автор поста оценил этот комментарий

В тему о ручках. Дочка, когда маленькая была, каждые полгода лежала в больнице на обследовании. При оформлении в отделение надо было кучу бумаг оформить, соглашения подписывать и т.д. В один раз я забыла ручку, попросила у медперсонала, дали, но со скрипом, слёзно умоляли не забыть вернуть. Ибо каждый день ручки тырят и им приходится самим покупать.

В следующий раз я им подарила упаковку шариковые ручек, видели бы счастье в их глазах)

раскрыть ветку (44)
107

В храме на свечной лавке было объявление, что они принимают пожертвование ручками.

раскрыть ветку (21)
188

Нет ручек - нет пожертвования 😇

раскрыть ветку (6)
14
Такому самому пожертвования нужны
3

Нет ручек - нет мультиков! (с)

раскрыть ветку (4)
24
Нету ручек - нет конфетки ©
раскрыть ветку (3)
2
Без чего не слышит таракан?
раскрыть ветку (2)
1
Без интереса? Без звука? Без ух? Без чего же?!
раскрыть ветку (1)
4
Без лапок!
41

Да в храмах меняются запросы пожертвований в зависииости от потребностей храма. Сегодня им ручки нужны, завтра свечки, послезавтра блокнотики и бумага. Но деньги при этом каждый день требуются. Просто нафига тратить собраные деньги на мелочь всякую, когда эту мелочь можно попросить. А денюжка пусть будет.

раскрыть ветку (4)
39
А после-послезавтра рэнжроверами
раскрыть ветку (2)
17
КОНЧИК КУДЯПЛИКА
Иллюстрация к комментарию
6
Вскопанием огорода настоятеля на 30 соток.
0

Деньги "крыша" забирает

11
DELETED

Здравствуйте. Я хочу сделать пожертвование. Во славу Сатаны, конечно.

раскрыть ветку (1)
14

Одна женщина сильно нуждалась, у нее часто не хватало денег, чтобы накормить своих детей. Она написала письмо на радио, рассказала о своем бедственном положении. Она писала, что обращается к Богу и просит у Него помощи и защиты.
Работники радио решили ей помочь.
А один из них, атеист, задумал посмеяться над ее верой.
Он поручил одной молодой сотруднице купить побольше самых нужных продуктов и отнести их женщине, а когда та возьмет продукты, спросить, не хочет ли она узнать, кто их прислал. А затем добавить: «Эти продукты прислал дьявол». Ему было интересно, как отреагирует женщина.
Сотрудница накупила продуктов и передала женщине полные сумки.
Та очень обрадовалась, поблагодарила и сказала, что помолится за нее. Сотрудница спросила:
- Вы хотите узнать, кто прислал эти продукты?
- Нет, - улыбнулась женщина, - мне это совершенно безразлично. Когда Бог хочет помочь, ему даже дьявол служит.

P.S. А ручки хотите пожертвовать такие: https://aliexpress.ru/popular/devil-pen.html?g=y&page=1&searchInfo=ti-arsFsz6oT9FkaeEJN2HXEY1nsADKGWNC1lYkHcTzzFi58M62S8k6qxFdNgW_8RRAemIauc0865wjNEKXZK9w8yltbU2D-ulVOR90cxZI=

2
Свечками
раскрыть ветку (5)
20

Ректальными

раскрыть ветку (4)
14

Тебя за такое кадилом отпиздят.

раскрыть ветку (3)
6
по яйцам
раскрыть ветку (2)
3
Ухх, а меня?
раскрыть ветку (1)
4
А чебурашек по ушам)
1
А ножками?
10
Пришла на учёт по беременности вставать. Попросили принести "несколько листов бумаги". А я вся в мыслях о предстоящих месяцах беременности, мне еще анализов дали кучу и поэтому на остальные раздражители плохо реагирую. Говорю " Сколько то конкретно листов? " Тут уже врач и медсестра смутились. Потом до меня дошло. Не хватает им канцтоваров. Принесла пачку принтерной бумаги, упаковку ручек, карандашей, листочков для записок и пару клей карандашей. Знаю что не должна и не обязана, больше мне об этом не напоминали, хотя все это я принесла только через пару месяцев. Но мне бы не хотелось, чтобы люди занимающиеся таким важным периодом в моей жизни, моим здоровьем и здоровьем моего будущего ребенка, унижались в попытках добыть долбаные канцтовары.
раскрыть ветку (2)
5

Я тоже так в женскую консультацию приносила пакет канцелярии всякой, когда увидела, на чем они печатают и как ручку друг у друга просят. Они прям счастливы были

0

У них вроде как норма две ручки в год на человека, а у них постоянно ручки уходят и ломаются.

19
Лежал в больнице полтора года назад. Зашёл в туалет, а там половина рулона туалетной бумаги. Сходил, попросил занести. Сказали, мол, нету, кончилась. В общем-то, я ходячий и в часы посещений вышел из больницы и просто купил упаковку. Через пару дней зашла медсестра, попросила купить пакетов мусорных у кого есть такая возможность. Сходил, купил несколько увесистых рулонов разных размеров. Это в очень крупной областной больнице города миллионника. Кто-то явно тырит либо бюджеты, либо хоз товары, либо и те и другие. Но я выяснять не стал, от 1000 рублей не обеднею.
раскрыть ветку (5)
8

Я недавно попала в больницу, так там не было НИХУЯ! Ни кусочка мыла на раковинах, пусть даже дешманского хозяйственного, ни бумаги туалетной, пусть даже самой серой за три рубля. Насчёт чего-то сверху,типа я даже не заикаюсь. Ту же ручку, заполнить бумаги, мне выдали под строгим контролем. Когда мне полегчало, сходила в магазин, купила мыло, моющее средство для посуды, губки, оставила в месте общего пользования. Бумагу повесила. Думала стырят, брала всё недорогое, но нет, люди пользовались, не забирали. Но там и больница "80 лет без капремонта".

раскрыть ветку (1)
4

ни бумаги туалетной, пусть даже самой серой за три рубля

Ннно-но-но! Митнууууточку! Не три, а шесть восемьдесят!!!

15
Либо очень "эффективные" менеджеры. Я работаю не в больнице, но у нас даже на получение ручки стало нужно писать заявление типа "старая закончилась, дайте новую". А раньше просто давали пачку и говорили - раздай там плз в отделе, чтобы лишний раз народ не ходил и не тратил время.
может и тут так стало. Туалетная бумага ещё есть? Есть. Зачем вам второй рулон.
раскрыть ветку (2)
4
Я в больнице лежал первый раз за очень долгое время. Зная как иногда может в неожиданных местах работать любая муниципальная служба, решил сразу оценить процесс получения туалетной бумаги. Вполне возможно, что это был бы какой-нибудь квест, который совсем не хочется проходить в момент, когда прижмёт. Да и в палате нас 8 человек. Пол рулона на такую араву - даже не на вечер. И вряд ли тот, кто потратит туалетку пойдет проходить этот квест. Оставит 6 условных кусочков и крутись как хочешь.
0

Вроде нет таких требований в законе о закупках. Это уже местные изобретатели.

10

Было это в году 2010. Мы с мужем молодые совсем, только начали жить вместе. Я беременна. В один день муж звонит с работы говорит что едет домой, так как разболелся живот. До этого ни разу с работы по болезни не отпрашивался, больничных не брал. Я заволновалась. Приезжает, весь бледный, вспотевший. Решили пойти в поликлинику, благо рядом с домом. Подходим,в регистратуре сидит молодая девушка моего возраста, уж не помню диалог, но почему очень не хотели принимать, муж не был прикреплен к поликлинике. А ему стало похуже. Уговорила принять. Она недовольная дает нам кучу бумаг на заполнение. Есть ручка спрашиваю, говорит нет и заполняет какие то документы ручкой. Я стала спрашивать ручку у людей на этаже, ни у кого нет. Народу мало было. Подхожу обратно к стойке, уже прошу ее одолжить ручку. Чуть ли не плачу. Она мне дает и пока я заполняла бумагу начинает ворчать. И тут у меня случается истерика, я начинаю рыдать, бросаю в нее этой ручкой. Начинаю орать. Муж меня оттащил, сказал что ему лучше и мы пошли домой потихоньку. Решили вызвать скорую. Дома муж сходил в туалет и все прошло. До сих пор не знаю что это было и не повторялось больше. Знаю надо было вызвать скорую, а не идти в поликлинику. Но тогда мозгов не хватило

раскрыть ветку (2)
7
На приступ панкреатита похоже
раскрыть ветку (1)
0
Приступ панкреатита не проходит за пол дня, там писец опаясывающая боль, я валялся два дня, ни что не помогает, даже обезболивающее. Не лечь не встать
5

Когда уточняешь, что ручки шариковые)

раскрыть ветку (1)
8

А батина распределительная шапка уже отправила тебя в гаражи к мужикам? )))

4

Жиза!

Когда благодарные пациенты спрашивают, что нам подарить, мы просим ручки и ножницы

1

Как-то в блюме напиздил(подарили) кучу ручек, шариковых, для писания по бумаге, ручки ахуенные, просто приятно ими писать на бумаге, все раздал врачам при походах в больницу. Один поход минус 1 ручка.

раскрыть ветку (4)
1

Я тоже при посещении "казённых" мест стараюсь с собой ручки носить и там же их оставлять. Все очень радуются

1

Как-то в блюме

Что такое блюм?

раскрыть ветку (2)
12

Кажись, это рыжая из феечек Винкс

1

Это компания занимается мебельной фурнитурой

0

Помню мне надо было срочно оформить документы в паспортно-визовой службе. Попросили взятку - ручек. Купила им большую упаковку ручек и кофе.

0
DELETED

Хранили весь набор в аварийной аптечке в бункере на случай, если все остальные таки урадут

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы