11647

Она у нас одна2

Сижу у терапевта, жалуюсь на всякое и она спрашивает:

- А вы к гастроэнтерологу не ходили?

- Нет, но если порекомендуете кого-то, схожу.

- Сходите к (какая-то сложная фамилия)

Я, протягивая руку к ручке, лежащей на столе:

- Я возьму ручку фамилию врача записать?

Терапевт смотрит на ручку, на меня и выдаёт:

- А она у нас одна...

Мои брови медленно ползут вверх, а рука замирает.

- Так я её верну...

Тут уже у врача брови вверх ползут. Пауза.

- Врач-гастроэнтеролог у нас одна. Нет смысла фамилию записывать, просто в регистратуре скажите, что к гастроэнтерологу и они вас к ней запишут. А ручек у нас много.

Поржали, разошлись.

24
Автор поста оценил этот комментарий
Терпеть не могу, когда пациенты берут ручку, которой я пишу. Попроси и я дам тебе ту, что держу специально для таких случаев, но не надо свои ручонки к МОЕЙ ручке тянуть. Откуда я знаю, где ты этими руками ковырялся и когда последний раз их мыл? А я могу ручку и в рот засунуть, если чем-то запарюсь. Приходится после таких хапуг ее в дезсредсве купать.
раскрыть ветку (1)
9

Поэтому я предварительно спрашиваю, можно ли взять эту конкретную ручку

20
Лежал в больнице полтора года назад. Зашёл в туалет, а там половина рулона туалетной бумаги. Сходил, попросил занести. Сказали, мол, нету, кончилась. В общем-то, я ходячий и в часы посещений вышел из больницы и просто купил упаковку. Через пару дней зашла медсестра, попросила купить пакетов мусорных у кого есть такая возможность. Сходил, купил несколько увесистых рулонов разных размеров. Это в очень крупной областной больнице города миллионника. Кто-то явно тырит либо бюджеты, либо хоз товары, либо и те и другие. Но я выяснять не стал, от 1000 рублей не обеднею.
раскрыть ветку (1)
7

Я недавно попала в больницу, так там не было НИХУЯ! Ни кусочка мыла на раковинах, пусть даже дешманского хозяйственного, ни бумаги туалетной, пусть даже самой серой за три рубля. Насчёт чего-то сверху,типа я даже не заикаюсь. Ту же ручку, заполнить бумаги, мне выдали под строгим контролем. Когда мне полегчало, сходила в магазин, купила мыло, моющее средство для посуды, губки, оставила в месте общего пользования. Бумагу повесила. Думала стырят, брала всё недорогое, но нет, люди пользовались, не забирали. Но там и больница "80 лет без капремонта".

показать ответы
9
Пришла на учёт по беременности вставать. Попросили принести "несколько листов бумаги". А я вся в мыслях о предстоящих месяцах беременности, мне еще анализов дали кучу и поэтому на остальные раздражители плохо реагирую. Говорю " Сколько то конкретно листов? " Тут уже врач и медсестра смутились. Потом до меня дошло. Не хватает им канцтоваров. Принесла пачку принтерной бумаги, упаковку ручек, карандашей, листочков для записок и пару клей карандашей. Знаю что не должна и не обязана, больше мне об этом не напоминали, хотя все это я принесла только через пару месяцев. Но мне бы не хотелось, чтобы люди занимающиеся таким важным периодом в моей жизни, моим здоровьем и здоровьем моего будущего ребенка, унижались в попытках добыть долбаные канцтовары.
раскрыть ветку (1)
4

Я тоже так в женскую консультацию приносила пакет канцелярии всякой, когда увидела, на чем они печатают и как ручку друг у друга просят. Они прям счастливы были

9

Сказки, если гастроэнтеролог один на поликлинику то к нему невозможно записаться! Или надо с 5 утра дежурить среди бабушек в живую очередь а запись откроется только в 8 и то 3 талона)))

раскрыть ветку (1)
2

Это по ДМС, там не такая плотная запись

1

Сижу с Алиной в машине... Разговор про беременность, возраст... Закончив реплику, достаю сигу, открываю окно, закуриваю. Она говорит "мне тоже надо... ", я бросаю сигу, хватаю ее за грудь, она "да мне окошко открыть... "

раскрыть ветку (1)
1

В любой непонятной ситуации хватай за грудь, а там разберётесь 😄

1

Как-то в блюме напиздил(подарили) кучу ручек, шариковых, для писания по бумаге, ручки ахуенные, просто приятно ими писать на бумаге, все раздал врачам при походах в больницу. Один поход минус 1 ручка.

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже при посещении "казённых" мест стараюсь с собой ручки носить и там же их оставлять. Все очень радуются

0
10к за истории которые происходят со мной каждый день. Мир кбнулся, совсем отупели
раскрыть ветку (1)
0

Ну так пиши эти истории. Людям не хватает просто забавных историй, все устали от негатива. Пиши, мы и тебя заплюсуем.

В тексте этого нет, люди не экстрасенсы.
раскрыть ветку (1)
0

В тексте это лишняя информация, но раз возник вопрос в комментариях, здесь и поясняю

0
Фигня какая-то, сейчас должен терапевт и напрявить. Хер запишут к гастро.
раскрыть ветку (1)
0

Это обращение по ДМС, там можно напрямую к нужному специалисту записываться

показать ответы