674

Она не затыкается

Я не думал, что обычные бытовые разговоры-болтовня могут стать видом психического насилия. Казалось бы, обычные рассуждения: рассказы историй из своей жизни, обсуждение планов купить бассейн или картошку оптом и прочий шлак. Шесть часов без перерыва. Нет, это уже не просто small-talk ни о чем. Это издевательство. Мне натурально стало нехорошо... Это невозможно выносить. Начинает уставать мозг и хочется то ли закричать, то ли убежать. Наверное, не услышишь - не поймешь. Поэтому сейчас продемонстрирую наглядно. Смотрите, конспектирую для вас дословно, так как то, что я молчу и печатаю ничуть не смущает рассказчика. Приготовьтесь к выносу мозга. Поехали:

"У нас в городе очень красиво. Все любят красиво одеваться. В наши времена конкуренция серьезная была, не знаю как щас. А щас оттуда все уезжают в большие города. В Екатеринбург, в Санкт-Петербург, в Москву, в Калининград. Слушай, а такое время было уже, когда все уезжали с деревень. Заграницу уезжали. Вот когда Люба Успенская уезжала еще. Я ее с семи лет слушала. Вот откуда я ее любила в 7 лет? Генетически что-ли? Представляла как я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь. В семь лет. А почему-то моей сестре нравилась Буланова. Брату моему нравился Газманов, Любэ. А ты видел прикол? Газманов в аэропорту Пугачеву как встречает. Щас тебе отправлю. Делали сценку. Я была Вика Цыганова - сценку родителям показывала. В детстве вот почему я любила Вику Цыганову? Что дети подарят? Сценку. И у родителей в этом году когда юбилей опять так же сделали. И я такая вышла, с платком. Цыганову опять изображала. Вся родня угорала!! Мне в школе нравилась физкультура. Я любила через козла прыгать. Однажды так прыгнула, что сделала кувырок в воздухе......." Все. Заебался. Это все без пауз и отдыха.

А теперь представьте, что так шесть часов. Сдохнуть можно. А я держусь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы