Он двушечный. Что-то мне подсказывает, что это таксишная версия. Краун на тряпочке и с веслами сзади. Вот такой за 250 как раз можно купить. Но не нужно. Я за 180 кресту того же года взял двушечную. Всяко интереснее.
2002 года краунт котлету за 500к предлагают, прям ссусь от этой машины...
умели ж делать раньше ска
Чтобы ее на учёт поставить - надо или регистрацию в Абхазии или ставить на фирму на учёт. Это первый минус. Второй - необходимо будет с какими то интервалами выезжать в Абхазию, чтобы продлить временный ввоз. Сомневаюсь, что будет очередь из желающих, если соберёшься её продавать. Это вот то что прямо на поверхности)
Ну это что я по мелочи знаю.
Очень резко подскочили. Я в конце февраля за 180 купил кресту 1997 года 2.0, а буквально через месяца полтора те же тачки стояли уже за 230 - 270. О_о
Поговаривают, что новые крауны примерно на уровне Камри по комфорту. То есть хуже чем было. Пластик салона, ткань... Нет ощущения монументальности.
А если в равной степени нравятся и маркообразные и крауны, а хочется соарер?)
Жена заглядывается на маджесты) Может тоже перейду на тяжеловесные диваны.
И ведь когда-нибудь купит же!
Там описание комплектации с галочками напротив опций которые есть. И минусами напротив того чего не ставилось
https://www.drom.ru/catalog/toyota/crown/129875/
Вот например. А в следующей комплектации Супер Делюкс уже есть электро подъемники.

Автомобильное сообщество
31.3K поста50.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.