25

Он вернулся

И я говорю сейчас сразу о двух людях.

ЛИЦО №1. ПЕПТИДНЫЙ МОНСТР

Мужчина 57 лет хотел быть здоровым всегда, везде и любой ценой в прямом смысле слова. Так, в 57 лет он колет три пептида: для лучшего заживления травм, для красивого коричневого цвета кожи и против морщин. Пьет в таблетках еще четыре, а также 1-2 капает в вену.

Я его видел около года назад в начале пути веселым и активным мужчиной в расцвете сил, а сейчас он предстал моим глазам грустным, хоть и более подтянутым шоколадным зайцем (пептид из гормона, обуславливающего загар - МСГ).

Честно говоря, раньше я встречал только стероидных монстров из качалки и там все было сложно, но понятно. Теперь вот такие модные пептидные и что с ними делать ясно не до конца, просто нет исследований по этой теме.

ЛИЦО №2. Я.

У меня был первый в жизни отпуск, когда я 5 дней не делал НИЧЕГО. И знаете, что - оно того стоило.

Так что если у вас есть вопросы к свежему и еще не успевшему вновь выгореть и подгореть (я за естественный загар, а не искусственно пептидный) доктору - как говорится, welcome.

И с завтрашнего дня я начинаю серию постов про пептиды: расскажу, где правда, а где на вас хотят заработать.

Он вернулся

Все о медицине

14.5K постов41.9K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ставил себе пептид GHRP-6, когда пытался накачать большие мышцы. Не буду вдаваться в подробности, отвечу тем, кто хочет пойти на подобные эксперименты над собой: никогда, слышите, никогда ничего не колите себе без назначения врача. А лучше пройдите обследование у нескольких врачей и несколько раз сдайте анализы. И только по предписанию принимайте витамины, бады и всякие лекарственные препараты.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Абсолютно верно!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы