727

Он может?

На Пикабе не видел.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
117
Автор поста оценил этот комментарий
Смотрю его и думаю то ли гордиться то ли стыдиться половина словесного поноса дичь
раскрыть ветку (18)
20
Кто ты?
Раздели и гордись одной половиной, стыдясь другой :)
раскрыть ветку (2)
2
Шизофрения какая-то
раскрыть ветку (1)
Таков путь
15
Да двоякое состояние. Позицию его разделяю, но методы подачи мне не заходят. Срач с какими-то либералами, мамкоёбство и тупые шутки.
раскрыть ветку (6)
37
Так он же про это говорил что мы такие белые, интеллигентные в то время как нас с говном смешивают и используют удары ниже пояса, а нужно бить их тем же, и это работает почти весь интернет заполнен его шутками :"Майкл Наки сын собаки", "Кац ебёт собак", Шарию аж пришлось закрыть коментарии под своими видео так как большинство коментов под его видео были везде про его отношения с его собакой, снёс конал Камикадзе Ди, он как раз вызвал огонь на себя в интернете, что у либеральных блогеров он в каждом их видео фигурировал и на него травлю все направляли, а он в ответ на них, и он выжил в инфополе, и теперь его хрен кто "отменит"
раскрыть ветку (5)
1
Спасибо за развернутый ответ, но я сказал что мне эти методы не нравятся. Их первопричина мне не важна. Тем более когда я вижу что он может вести себя адекватно. На канале Соловьёва, во всяких своих документальных роликах. А всякий срач типа 8-часового разбора мамки Шевцова я не смотрю. Которого кстати он сам и вывел в инфополе и дал ему эфирное время на многих площадках.
раскрыть ветку (4)
4
Интеллигентным людям такие методы, конечно же, не будут нравиться. Однако, чего греха таить, у нас имеется достаточное количество людей, которые могут опуститься на один уровень с оппонентами и дать ответ их же методами. Таким образом поговорка «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» работать не будет.
0
Нет, ну, но поводу Шевцова, конечно эпик с тем как он вывел его в инфо поле, его дальше потащили, стали к себе приглашать всякие либералхи медийные враги Стаса. А потом происходит Штефановгейт.
Да говно он, как человек. Тронутый совсем на всю башку. Один из людей, выступавших за блокировку ютуба и многое другое. В башке у него каша, может и специально так говорит. Типа молодой Соловьёв.
раскрыть ветку (1)
Если бы в посте был опрос, как вы относитесь к Лебедеву, твои неинтересные мысли были бы в тему. По сабжу есть что сказать? Его позиция за блокировку ютуба мне понятна и вполне адекватна. Не о ней реч.
7
Ну, это, как его, вообще, да, угу, ааа, пиздецнахуйблять. Потрясающая подача.
2

Ну это же Стас, его суть и стиль в том, чтоб быть додиком-Васяном из соседнего подъезда, но на экране. Он в принципе себя позиционирует, как балбеса

раскрыть ветку (1)
Суть и стиль быть долбаебом?) Ну он отлично справился и вжился в роль так что назад не провернуть.
1
Так он из блогера по электронике, задержался политологом)
Хватит стыдиться. Уже любая нечисть кишлачная, себя считает лучше русского!
0

Как техноблогр он мне нравился. Не видел кстати почему-то его видео с 22, похудел))

Стасян кринжемёт-верхушечник. Когда про телефоны вещал еще можно было слушать, но лучше бы он на них и остановился

раскрыть ветку (1)
1
А что в данном видосе кринжевого?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы