Омский Санта-лучший Санта!
Доброго всем вечера! Хочу поделиться с Вами счастьем весом в почти 2 кило! Счастьем, что приехало ко мне из славного города Омска! Приступим же!
Знакомьтесь, Алиса Министр всех коробок в нашей квартире № 1.
Знакомьтесь, Сплин Министр всех коробок в нашей квартире № 2.
Открываем коробочку, внутри все настолько аккуратно , все с заботой! Дополнительные бумажечки, чтобы ничего не повредилось во время доставки, сразу видно Дедушка Мороз подошел со всей душой в упаковочке подарка!
Первый загадочный свёрток оказался чудесной открыткой, ещё никогда в живую не видела столь потрясающего почерка!
С дрожащими руками, продолжаем осмотр, внутри очень много свертков, упакованных в чудесную новогоднюю бумагу!
Да это же праздничный стакан! С крышечкой!
Не забыл мой Дед Морозушка и про моих "кошачьих" детей, мышей им подарил (хотя я не скажу, что они хорошо себя вели) Магнит из Омска "Любочка" и "Степаныч", позитивный снеговичок и очень мимими ангелочек.
Розовый нос проверил , оценил , можем начинать распаковку!
Да не может быть!!! Уже несколько лет я мечтаю об этом блокноте! Ты попал прямо в точку! Эмоции-эмоции-эмоции!
С мужем являемся ярыми фанатами коммиксов по вселенной DC, Дед Морозушка угодил ух, как угодил!
Девушка вернулась, чтобы построить глазки для Вас всех) а я в свою очередь нашла на дне коробочки , под примерно тонной вкусных конфет карту центра города, теперь ничего не остаётся кроме, как поехать в Омск)
Ну и весь подарок в сборе+ наглый чёрно-белый кот)
Не смотря на то, что на работе полная запарка, ёлка не куплена , гирлянды не блестят этот чудесный вечер с подарком от Анонимного дедушки сделал свое дело! Спасибо огромное тебе @SoleilSol, за этот подарок, за то с какой любовью и душой он собран, как все чудесно и волшебно подобранно именно для меня и моей маленькой семьи! Я желаю тебе и всем Вам , ребята, хорошего (новогоднего) настроения, исполнения желаний, побольше таких чудесных моментов!
Спасибо организаторам: @Kpoxaru, @Lintdn, @RazgulGormonov, за вашу огромную работу и вложенные силы в этот проект!

Обмен подарками
15.2K пост14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=