Зачем? Если я хочу послушать того или иного исполнителя я просто набираю текст и нажимаю энтер. Зачем забивать диск ненужной инфой. Раньше да, скорость инета была слабенькая и все качали музыку, так как не могли слушать её он лайн. Теперь нет таких проблем. Лично пофиг что там с музыкой в вк. Как пропала так и заново появится.
> Прослушивание музыки в сети = плохой музыкальный вкус
Мне было бы грустно, будь у меня такие проблемы с логическим мышлением.
Но с логическим мышлением-то все в порядке. Вы, очевидно, тоже из тех, кому плевать, что слушать. И речь даже не о качестве. Просто хороший вкус выражается в том числе широтой и глубиной интересов. "Набрать текст и нажать энтер" можно только чтобы послушать всякое говно вроде патимейкера, все остальное качается дискографиями. А херову кучу исполнителей полностью и на трекерах-то не всегда найти получается даже при том, что они достаточно популярны, а в контактиках, где Клинта Мэнселла именуют Моцартом, и подавно. Но зачем нам дискографии, да? Врубай чо попало, лишь бы погромче.
А самое интересное начинается когда их количество переваливает за несколько сотен, и ты уже в принципе не можешь запомнить все имена и названия из своей библиотеки, и ориентируешься только по плейлистам.
"Набрать текст и нажать энтер" можно только чтобы послушать
...Множество композиций различного стиля и направления. Не все когда-либо записанные, допустим, но большую часть. Ты утверждаешь, что логика в порядке, тогда откуда такие абсурдные суждения? У тебя получается, что просто найти в сети можно только плохую музыку, а хорошая вся у тебя на диске, куда ты её загрузил, вестимо, из той же сети. Это похоже на анекдот про чайника, который выгрузил из паутины все хорошие файлы и их там не стало. По-моему, это не логика, а бездумный элитизм, ты как думаешь?
А самое интересное начинается когда их количество переваливает за несколько сотен, и ты уже в принципе не можешь запомнить все имена и названия из своей библиотеки, и ориентируешься только по плейлистам.
Ты, возможно, и не можешь, а я, когда хочу что-то услышать, достаточно легко вспоминаю названия. Либо ищу в той же сети по исполнителю, но это бывает редко.