1 пост-ответ
Был ещё вариант: кружки были с иллюстрацией на них голых женщин, где интимные места были скрыты специальным покрытием и проявлялись только после заполнения этой кружки кипятком, под действием температуры.Надо подрочить-ставишь чайник.
раскрыть ветку (18)
Мой муж притащил такие стаканы)) Его родители делали ремонт, хотели выбросить, а он забрал. С ностальгией рассказывал как дрочил на стакан брюнеточку. Однажды я забылась, что они ж с наклейками и помыла их в посудомойке. В общем, ищу стаканы из 90-х, с бабами, которые оголяются, когда в стакан наливается жидкость, а то не могу простить себе тоску мужа в глазах и печальные вздохи, когда он выгребал ошмётки прелестей брюнетки из фильтра посудомойки.
П.С. Если серьёзно, мож кто подскажет где найти раритет?)
П.С. Если серьёзно, мож кто подскажет где найти раритет?)
раскрыть ветку (10)
Если серьёзно, мож кто подскажет где найти раритет?)
Не боишься, что променяет тебя на кружку?)Будь у меня такая, я б и не женился никогда.
раскрыть ветку (9)
А поговорить?))
А вообще, у меня где-то валялись карты с голыми мужиками. Так что если заикнётся о стакане-брюнетке, я как достану пиковую десятку!
А вообще, у меня где-то валялись карты с голыми мужиками. Так что если заикнётся о стакане-брюнетке, я как достану пиковую десятку!
раскрыть ветку (8)