1 пост-ответ
от dendw23031980
Смотреть
У неподготовленного человека с такой зарядки охуевать будет весь организм и суставы в первых рядах, не говоря про связки.
раскрыть ветку (1)
Это не обоснование. Это адекватность и разумный подход! У меня две трени с разрывом в час. И перед каждой разминка суставов и мышц обязательная. Опоздавшие отжимаются
показать ответы
Как хорошо, что больше этих овец кудрявых химозных нет на улицах. Странная мода была... Даже тогда офигевпл от этого...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дохуйя людей умеют так делать! В моём клубе все залы забиты тренировками в тч и такими
Я помимо своего опыта имею ещё и опыт работы в реабилитации (в зале) так что смотрел видео с большим таким ахуем, особенно с последней фразы, так хочется таким "инструкторам" Переебать хорошенько, чтобы дурные мысли не транслировали.
раскрыть ветку (1)
Если ты в спорте, то у тебя чот слишком нервы разболтанные. Чо там у тебя за опыт мне по барабану, если честно
Ага. А сейчас: у этой глаза не выразительные. У этой сиськи унылые. Эта переигрывает. Эта вообще не цепляет. Эта вроде ниче, но что-то не то. В этой сцене свет не нравится. Вот это заебись, но тут качество не очень. Ну и т д
раскрыть ветку (1)
Писец. И там раньше могла любая домохозяйка. А теперь элементарные упражнения записывают, суперзалы сделали, а никто уже ничего толком не способен. У них границы, Ред флаги на уме.
раскрыть ветку (1)