клуб путешественников смотреть надо было.
От Крылова спать через две минуты хотелось, от его заунывного голоса и стиля повествования.
Зато Крылов рассказывал о других странах с позиции простого человека, который впервые оказался за пределами СССР. Многие вещи, на которые сейчас мы и не обращаем внимания, я услышала от него. В 90 е это передача была пособием, что можно ожидать, как себя вести. Сенкевич- это высокая литература, а Крылов - справочное пособие. Уже лет 20 не смотрю, нас уже не удивить бытом других стран, но передачу Крылова 90х вспоминаю с теплотой.
Голос - ещё куда ни шло.
Но затем он начал постоянно жену с собой брать и ездить только по курортам!
Нахрена зрителям его жена была нужна в Монако в пятый раз?
Автор, я однажды задумался, а сколько вел Поле чудес Листьев? Оказалось, совсем недолго - один год!. Но по сей день я в душе считаю Листьева основным ведущим, а Ебуковича подменным. Такова сила первого впечатления. Для олдов Сенкевич наше всё, а Крылов - гораздо позже.
P.S. Ебукович за оляпку

Лига путешественников
31.7K поста55.7K подписчик
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.