Однажды пездюком стоял около ларька и на что-то облизывался, подъехал трамвай и из него вышла коллега моей умершей мамы, немного навеселе, подошла ко мне сочувствующе и спросила как дела, а потом купила коробку этих Темпо.
Так кетбери был поглощён монделиз, который владеет марками альпен гольд, милка и тп. Сейчас и пикник, и темпо это альпен гольд 😢
Туда же по вкусу стремится риттер спорт и таблерон. Эх, в юности думала, вырасту, буду много зарабатывать и смогу покупать их хоть каждую неделю, а они взяли и превратились в сладкую замазку
Орехи затхлые а вместо шоколада - коричневая глазурь( не то(
А виспа есть в буквоеде и иногда в фикс прайсе.
Субъективно - один к одному. Причем оно импортное.
Но стоила чет порядка 90р.
Учтите, у них ассортимент меняется, уже может не быть.
В буквоеде есть с большей вероятностью, плюс другие штуки из 90х
Раньше так и было, а сейчас 3 ореха на батончик, без преувеличения, я считала) стали ещё плиткой продавать, нарисовано, что в карамели измельчённый орех, а в нуге целый, да как много. Но ни одного!!! Вообще ни одного целого. Столько лет не брала и больше не собираюсь
Тоже купил недавно плитку. Я с нее нехило так ржанул - будто кто-то взял натс и сел на него. Даже внешне выглядит как расплющенный натс
Про интернет могу сказать следующее, что в 2008 в г.Краснокаменск (я оттуда родом) был диалап, в 2010-2011 появился "нормальный интернет" со скоростью до 50Кбит/с, затем примерно каждые пол года скорость возрастала в два раза. Без шуток. В 2013 скорость интернета была уже 1мбит/с, в 2014 - 4, в 2015 - 8. В 2016 появился в 32 мбит/с, потом в 2017 в 72 и наконец 100.
Ты просто слишком поздно родился, дружок:) Мне сегодня 41, и в моем далеком детстве, тогда еще в Читинской области, Виспа, как и другие шоколадки Кедбери присутствовали:) А еще был божественный Hershey’s…
Извините за поздний комментарий. До сих пор продаются? Ни в одном онлайн магазине не могу найти
Видишь, тебя минусят. Это пикабу, тут не поощряется иметь мнение, отличающееся от мнения стада. Больше так не делай.
Ну во-первых зачем так жестко, а во-вторых это все равно вкусовщина )
И потом сейчас плюсов в коменте больше, чем минусов )
В прошлом году он продавался в Питере в первой полосе! Я постоянно его покупала, до чего же вкусный! А сейчас опять не продаётся(
обожала их и стоили не дорого, а виспа и сейчас купить можно, 100р, мне она какой- то приторной показалась.