Пардон. точно главное думал про US Robotics а написал Zyxel и да они оба были в Фаворе в то время!!!!!!
в пользовался QIP всега на работе. ЭТО Мега удомная вещь всё было настроенно так чтоя мог кликнуть по контакту и открвался почта с мылом данного клинета (естетсвенно ее туда забивал ранее) вс переписка хранилась можно было зайти откуда угодно ( естетсвенно что сейчас сие то-же есть но это было ЗАДОЛГО до этих всем прасти госпади месенджеров. я в ней проработа ровно до того момента пока его непохерели и Хочу сказхать что в ней сидело наробу ну просто все для инфы работал я в Москве Все буквально все клинеты там сидели как и поставщики. И Самое главное это был МЕГА УДОБНЫЙ корпаротивный месенджер ( ну и не только) где всё было и ненадо было узать Телефон. и Разделять так сказать переписку личную и Рабочую потом заменилий Аськой все перешли туда (выхода небыло и Вот там в конечном её формате появились всякие ебучии ништяки так сказать и убрали Важную вещь разделение по группам. ну да ладно за неимение выбора так сказать. и работал я в ней так-же до её смертельно приговора.
Zyxel - Это мега модем он мог держать канал даже после подъёма трубки как миниму минуту и необывался! ЛЕГЕНДА!!!!