может и перейду =) Меня уже обрадовали, что винамп останется со мной, он нормально работает под вайном. Хотя под линь есть клон винампа.
мало места? тот же AIMP не чем не хуже да и место не жрет он много, если в наше время 50 мб это много для Вас)) то ужас, а так да, сам был ярым фанатом winamp, помню еще с тех времен
винамп где-то столько и весит. Или чуть поменьше. У меня не очень много места на ноуте, приходится экономить. Пара сотен мегабайт погоды не делают, но я уже привык к мысли, что программы должны весить как можно меньше и использоваться как можно более эффективно.
а еще у него есть неплохой конвертер из тех же флаков в мп3 и другие форматы. ну и мне первое что в нём нравится - непритязательный минимализм, но это вроде и у винампа было
Не, для работы с файлами (вроде той же конвертации) лучше использовать что-то специализированное, типа REAPER'а. А минимализм в дизайне -- это да, один из плюсов и аимпа, и винампа.
юзаю AIMP, иногда слушаю FLAC и прочие форматы без сжатия. да-да, на ноуте, ПК не такие крутые аудиосистемы чтобы слушать такие форматы
А вот это, кстати, винамп скорее всего не умеет делать. Чтож, буду знать, что у аимпа есть такая плюшка, спасибо за информацию.
Ага, его не удалось закрыть) Слишком популярная прога, как только разрабы заявили о закрытии проекта, его тут же купили.
Любая прога, работающая нормально под десяткой, после апгрейта с восмерки, вызывает радость)))
З. Ы. А ещё лучше, оставаться под семеркой)))
winamp можно давно забыть, зачем он уже нужен. проект устарел, если только из за фанатизма
В аудиоплееры очень любят пихать кучу разных функций, которые в них не шибко-то и нужны. Иногда это делает их очень неудобными. Лично мне просто нужна удобная прога, которая занимает мало места и умеет проигрывать мп3. Плюс, глобальное управление крайне полезная фишка.
Всё на десюне работает нормально.Поставил ее почти сразу,как вышла и что бы ни ставил, все идет корректно. Не знаю, от чего у людей траблы с софтом на 10..
Это пост скорее про винамп, чем про винду. Я бы сильно удивился, если бы какая-то прога, нормально работающая под вин7, не запустилась бы на вин10.
Ставил его на старый комп. Он сильно конфликтовал с драйверами звуковой карты, пришлось его тогда удалить (да, прям настолько сильно). Думаю, сейчас он встанет без проблем. Если бы винамп не заработал, поставил бы аимп. А так, похоже, что мое с ним знакомство откладывается.
Дельное замечание. Однако бывает по-разному. Купил я, например, ноут с 8 виндой. Потом апгрейдил ее до 10 (один хрен, если не понравится -- снесу и поставлю линь). И вот перед вами чувак, который до сих пор рубится в кваку 3 и считает винамп лучшим плеером всех времен. И пользуется при этом 10 виндой.
Я его что-то не оценил. В какой-то момент поймал себя на мысли "сколько плееров перепробовал, лучше винампа ничего нет", решил его поставить.