Оладьи с луком это уже не рецепт, а извращение. Я видел человека, который говно жарил на сковородке. Наверное у него тоже был какой-то рецепт, но это совсем не значит, что стоит его повторять.
Скорее это модернизированное блюдо. Раньше популярны были блины с припеком. Потом технологию упростили...
А кто-то просто готовить не умеет. Но готовит продолжает портить продукты.
Кому то зайдет кому то нет. Вопрос не вкуса а того наравится тебе продук/сочетание продуктов или нет. Я как то пирожком траванулся возле универа с рисом и яйцом. С тех пор у меня от вида такого пирожка тошнит. А отдельно рис яйцо или даже вместе но по отдельности там рис с яйцом и пирожок с картошкой вприкуску вполне норм. Хотя раньше я и считал что вкусный пирожок вместе со всеми уплетал.
А есть еще такой глюк что не могу укусить целый свежий помидор тоже потташнивать начинает хотя порезаный, бочковой, закатка идут на ура.
Сестра двоюродная помню все детство была в истерике когда ее заставляли есть суп который не подавлен толченкой есть(ну типа крем супа получалось). А щас выросла и норм просто наливает семье как обычно а сама себе блендером перемалывает.