1

Окстись!

Окстись!
Автор поста оценил этот комментарий
А чего добился ты, мальчик?
раскрыть ветку (1)
Твоего внимания.
Как бы ты ни занимался собой ты все равно подохнешь.
раскрыть ветку (1)
Можно подохнуть кем-то, а можно никем. В первом случае - твое существование не было бесцельным, в твоей жизни был смысл, и ты можешь оставить после себя след. Во втором же - бесцельное существование, практически никакого самосовершенствования, уныло и бессмысленно. В таком случае, зачем вообще тогда жить? Удовлетворять свои естественные потребности, вплоть до того момента, пока ты не поймешь, какое ты ничтожество. Кризис среднего возраста, депрессия, суицид.
Да планету поделят Китай и Индия, ведь именно там и заботятся о своём здоровье, и это наглядно видно по численности населения.
раскрыть ветку (1)
Именно. Это естественный отбор, где выживают сильнейшие, и сильнейшие тут явно не мы.
Займитесь собой, Вам ещё рано кого-либо воспитывать, ведь Вы невежда, пишите матом и не знаете русского языка.
раскрыть ветку (1)
улови суть сообщения, не взерая на мат и прочее. Ваши головы забиты грамматикой вместо мыслей, а жизни - говном, вместо смысла.
Насколько знаю, потенция - это когда все хорошо. А вот проблемы в этой сфере - импотенция. Если ты это имел ввиду.
раскрыть ветку (1)
Черт). Ты прав, извиняюсь за опечатку.
Главное, чтобы народ уловил суть.
Я знаю, что пост заминусуют, мне по*уй. Если он вдохновит хотя бы одного человека заняться собой, мои усилия уже не напрасны.
показать ответы