Окситоциновый вайб
Обещала писать плохое и хорошее.
Я иногда сюда пишу, просто чтобы поддержать себя, ну, пенделя себе ебануть, выговорится. В общем я чуть-почуть делаю сайтик-витрину. Я уже давно не понимаю НАХУЯ он мне нужен (но все говорят - нужен) и я что-то пытаюсь сделать. Ну, сайтик выходит милым и опрятным (наконец-то я удовлетворена). Сегодня домен прикручу и отправлю его в свободное плавание. свободное-ха-ха. еще грохну на это тысячи часов труда непойми зачем.
Я просто помню, как МУЧИТЕЛЬНО сложно 15 лет назад я родила один сайт (на который в пике по 7к человек в день заходило). Я помню, сколько я грохнула на него времени, сколько сил, ресурсов моральных. И я щас смотрю на этот сайт зоомагазина и думаю..: "Ебать-копать. Началось, опять. Ну, ниче, прорвемся, пизда, нахуя ты, бляяяя". В общем смысла я в этом особо не вижу, но зачем-то делаю, в надежде на какой-то финансовый фидбек с этого действия. Как обычно: слабоумие и отвага.
ну, чтобы вам весело было. Вот вам мои сегодняшние питомцы - 1000 штук.
Зофобас - личинка жука чернотелки. Вкусная белковая еда и интересный опыт наблюдения превращения личинки в куколку, а затем в жука.