3

Окситоциновый вайб

Обещала писать плохое и хорошее.

Я иногда сюда пишу, просто чтобы поддержать себя, ну, пенделя себе ебануть, выговорится. В общем я чуть-почуть делаю сайтик-витрину. Я уже давно не понимаю НАХУЯ он мне нужен (но все говорят - нужен) и я что-то пытаюсь сделать. Ну, сайтик выходит милым и опрятным (наконец-то я удовлетворена). Сегодня домен прикручу и отправлю его в свободное плавание. свободное-ха-ха. еще грохну на это тысячи часов труда непойми зачем.

Окситоциновый вайб

Я просто помню, как МУЧИТЕЛЬНО сложно 15 лет назад я родила один сайт (на который в пике по 7к человек в день заходило). Я помню, сколько я грохнула на него времени, сколько сил, ресурсов моральных. И я щас смотрю на этот сайт зоомагазина и думаю..: "Ебать-копать. Началось, опять. Ну, ниче, прорвемся, пизда, нахуя ты, бляяяя". В общем смысла я в этом особо не вижу, но зачем-то делаю, в надежде на какой-то финансовый фидбек с этого действия. Как обычно: слабоумие и отвага.

ну, чтобы вам весело было. Вот вам мои сегодняшние питомцы - 1000 штук.

Зофобас - личинка жука чернотелки. Вкусная белковая еда и интересный опыт наблюдения превращения личинки в куколку, а затем в жука.

В белом пальто.
Автор поста оценил этот комментарий

А Вы их в аренду не даете? На несколько дней за половину полной цены, для того, что юные отпрыски лишь ощутили вкус ответственности и радость строгости родителей. :-)

раскрыть ветку (1)
2
хочу замуж

ну, во первых проблемы с животными и ответственность за них начинается не за несколько дней. А как-раз через пару месяцев. Когда конфетно-букетный период проходят, окситоцин уже не так ебет в голову, а отсутствие дисциплины начинает давать свои плоды нарастая снежным комом. Поэтому "дать на несколько дней" - это странный с педагогической точки зрения маневр.

А ну есть еще один нюанс. Животные - живые, могут сдохнуть, если постоянно им стресс устраивать от переездов.

Но самое ужасное в этом предложении - это зоозащитники. Они изойдут на говно от такой услуги. Проклянут меня, мой магазин и я разорюсь. А если я разорюсь все мои питомцы сдохнут от недостатка еды, а жрать они привыкли за троих.

Так что хорошее предложение, но, без финансирования я бы побоялась это делать. Засим. Может быть у вас есть для меня миллиона 2-4 я бы хотела открыть производство сушки лакомств для животных. Если бы у меня был бы второй уверенный источник дохода, с которого вы бы получали процент + вернули бы свои вложения, я бы рискнула попробовать эту, предложенную вами услугу.

=))))))))

XDDDD

показать ответы
0

Беру свои слова обратно, я не всех жуков люблю. Тараканы тоже фу)

раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

ну, они так-то милотные)) Ну, конкретно ЭТИ тараканы.... В моей жизни был стрёмный эпизод. Значит в питомнике где-то 25кв.м у меня стоял бак с колонией тараканов мраморных. Особей тысяч 5-8, наверное. Дохуища просто, тьма.

В общем. Однажды. Был поздний осенний вечер. Солнышко уже закатилось за горизонт и только блеск от последних уходящих лучей мерцал, грея душу. Я зашла в питомник, чтобы покормить крыс, взяла бак с тараканнами, чтобы переставить их ближе к обогревателю. и... УРОНИЛА ВСЕ ПЯТЬ ТЫЩ ТАРАКАНОВ НАХУЙ НА ПОЛ МАТЬ ЕГО ЗА ЯЙЦА НАХУЯ Я ВООБЩЕ ЕГО ТРОГАЛА СЛАСТИТЬ МЕНЯ НА ЗИМУ.

Вся колония разбежалась к херам по всему питомнику. Следующие 4-6 часов я собирала по всем 25 кв.м тараканов. Часть их них пришлось убить, потому что в какой-то момент это заебало. Это как рассыпать пол тонны бисера на пол и собирать по одной бисеринке. Только этот "бисер" бегает. пизда рулю короче. Это ужасный эпизод.

Но я зачистила ВСЕ. Ни одного сраного таракана не осталось вне бака колонии. вот такие дела

показать ответы
0
Котиков показываю

Только только только только

этого мало!

раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

Жизнь брала под крыло
Берегла и спасала
Мне и вправду везло
Только этого мало

ой, это я с жиру бешусь, точно. хлеборезочку завалить в нужный момент - это тоже искусство) хихих

0
Котиков показываю

Как же много у вас позиций капец

раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

да пиздец. И не смотря на все это я еще не миллиардерша... Обидна ваще. Так дохуя, но этого МАЛО.)

показать ответы
1

Фу, личинки(( я люблю жуков, пауков, могу их в руки брать. Больших жуков прям обожаю, ща найду жука-оленя которого в июне возле дома нашел. Но личинки буеее

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

оо)) рогач какой))) Крутецкий!)

показать ответы
0
Котиков показываю

Ну сайт же для продажи лакомств для животных, да?

раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

ну.э. и да и нет)) Вообще как витрина зоомагазина))) вахаххахаха

лакомств то у меня всего два - че для них сайт делать) вахаххаха. а тотваров - 3300 sku вахаххаха. Да и животных больше, чем лакомств вахахха

показать ответы
0
59.5

На чем сайт делала?
У нейросети консультировалась?

раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

ну, если честно я просто нарисовала макет. А потом собрала его в конструкторе инсейлс - это дочка сбера. Там вроде все ровно должно быть. Но, как говорится - хз и еще раз хз, будем тестировать...

а че консультироваться у нейросети? Нейросеть ничем не поможет в этом деле. Мне кажется. Смысл с ней общаться по этому поводу.

показать ответы
В белом пальто.

Вообще-то с самого детства я презирал этих «одомашненных» грызычих, ползучих и даже водоплавающих.

Так и до сих пор не понимаю людей, берущих на себя роль Господа Бога самовольно и без принуждения.

Я встречался с хорошими специалистами - ветеринарами и вполне понимаю их труды и старания, вижу и ощущаю их огромное любящее сердце и широчайшую душу.

Они одни, кажется, компенсируют этому миру все несчастья и беды, приносимые «любителями» природы у себя дома.

Но делающим из зверушек себе бизнес, понять не могу.

Я каждое утро встречал пожилую семейную пару, выгуливающих с десяток щенков Shiba Inu. И каждый раз я задавался вопросом - всех ли щенков они любят одинаково? И возможно ли такое, если выращиваешь животину на продажу?

раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

а что есть любовь?.. Странно, что ты употребил это слово.

Вообще я понимаю твои чувства. Тебя, наверое, задевает не сама "любовь" к животным, а ситуация, когда животные становятся объектом потребления, бизнеса или демонстрации. Это действительно может вызывать внутреннее отторжение, особенно если для тебя важно, чтобы к живому относились не как к вещи. Хотя, когда твоя лошадь или пес стоят по пол миллиона, странно, наверное, не любить этих животных?

И в вопросе про щенков и семейную пару всё не так однозначно. Любить всех животных одинаково, наверное, невозможно- даже у людей к детям, ученикам, пациентам или подопечным чувства могут быть разными. Однако это не значит, что человек не может относиться к ним с заботой, ответственностью и уважением.

Если люди разводят животных профессионально и при этом обеспечивают им нормальные условия, здоровье, социализацию и бережное обращение... Разве это не "любовь"? Проблема начинается там, где на первом месте прибыль, а не благополучие животных.

не обязательно одинаково любить каждого щенка, чтобы честно и достойно за ним ухаживать. А вот если "любовь" подменяется выгодой, тогда твой вопрос становится очень справедливым.

Мне странно, что ты презираешь животных, как таковых. И больше всего мне не понятна твоя ненависть к людям. При чем тут игра в бога - тоже не понятно. По сути человек везде, где только может играет в Бога. Странно, что ты этого не замечаешь во всем остальном. Но акцентируешь внимание только на животных домашних.

0
59.5

Я посмотрел, что за инсейлс. Понятно почему ты так легко справилась и еще говоришь "нейросеть ничем не поможет". Там они все за тебя делают.

Любая домохозяйка справится.

Вот если бы по старинке. Верстка, цмс, хостинг.

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

да, зачем... Добавить даже не 3600sku, а просто 93 товара (это я чисто собачьи лакомства в упаковке добавляю щас) - к каждому по 1-3 фотки, видос к каким-то может-быть, описание, вес, размер... тьфу. Вот ЭТО настоящая проблема. А создать себе геморой еще и тем, что верстка, хостинг. да ну.. Столько проблем, зачем создавать себе лишние.

Я прочитал не твои посты, а описание к профилю. Ты точно не мальчик?

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

Ты там че, для каждого отдельную карточку завела?

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

а как надо?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+