538

Окрашено!

Добил наконец покраску брони, это не финальный вид, еще куча мелких штрихов и обвесов добавиться на уже собранный каркас, также заматовал я пока только шлем, поэтому ржавчина местами все еще блестит.

Зло выглядит, мне нравится!

Вот они, все детали брони не считая мелочи вроде кистей рук и обвесов шлема, ради интереса надо будет посчитать сколько их тут)

После покраски немного успел повозиться с ногами, решил попробовать отремонтировать имеющиеся, все же очень не хочется делать их с нуля.

Сломанная нога была оперативно заклеена эпоксидкой, пока она сохнет я начал работать над усилением уцелевшей культяпки.

На этом фото заметно что теперь к шарниру приварена пластина ведущая к основанию ноги.

Переворачиваем ногу и видим что я надежно присрал эту пластину к еще одной пластине, которая теперь и будет испытывать основную нагрузку, под ней если присмотреться есть профиль 20х40, который не дает ей играть и изгибать переднюю часть ноги, что и послужило причиной поломки.

Также присраны были дополнительные ребра жесткости для крепления на них шаровых опор газлифтов, так на всякий.

Ну и проклеил подошву резиной, чтобы не уничтожать напольные покрытия в случае если эта вафля сможет добраться до феста и не развалиться.

Теперь остается собрать это все как было, навесить пневму, еще немного поиграться с детализацией покраса уже на собранном виде, изготовить пальцы, обвесы шлема и вообще как то дохрена еще дел...

Если кто не помнит или не следил за моими видео и постами, то вот как выглядел каркас до того как я начал все подряд шпатлевать.

Накидал также небольшую схему, для понимания размещения пневмоподушек, разводки шлангов а также их примерной длинны.

Ну и вот вам последнее из моих видео по сборке, надеюсь финальная часть этого проекта так сильно не затянется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы