Это не жизнь, это люди конченые. Ради власти и денег извиваются как гады. Другие живут по человечески
Вот тоже подумал. Помню в квн еще зеленского. Пацан бегал, шутил. А теперь президент страны. Все таки молодец он с этой стороны. А я как был не кем так им и осталься.
Все таки молодец он с этой стороны.
У нас разное понимание сути слова "молодец". От пацана мертвечиной за 100 метров смердит.
Он же и написал "с этой стороны" то есть до поста дошел все же не по трупам, просто поднялся по жизни. Ну а дальше... Дальше комментатор и не ставил в пример
Он пришел под 100% обещание закончить конфликт, а потом пожал плечами и сказал, ну я же клоун, херли вы от меня хотите.
Пошёл как мерзавец, в лицо народу улыбался и обещал мир, а сам продался западу как дешёвка и развязал войну.
Ну так основная идея коммент была не то, что человек наворотил у власти а как дошёл до власти, какой прыжок совершил из простых лицедеев, комедиантов.
Ну достаточно того что ты остался человеком а зеля душегубом, диктатором, коррупционером и т.д и т.п.
Моему отцу в этом году будет 70. Слава богу в здравом уме. Я рад что он увидел-увидит, окончание этой профанации!!!

Путин Владимир Владимирович
149 постов272 подписчика
Правила сообщества
Соблюдать правила Пикабу. Посты с недостоверной или неподтверждённой информацией запрещены.