8

Оконный лохотрон

Так как делаю ремонт в квартире, ищу компанию чтоб заменить окна на балконе на теплое остекление, звоню в известную компанию в спб "Биссектриса". Далее диалог:
Я: Добрый день нужно заменить стеклопакеты на более теплые, чтобы можно было работать там.
Менеджер: Да конечно назовите размеры/параметры
Я: называю
Менеджер: Так вот примерная цена 36.000 руб, делали в соседнем подъезде/доме/похожем комплексе. Вызываем замерщика ?
Я: Да
На следующий день приехал замерщик, ему 300 раз сказали что сюда надо теплые пакеты, влезут ли они по толщине на балконный блок ? 1000 раз ему строитель объяснил будем утеплять балкон. Мы сказали что нужны теплые пакеты итд итп. Замерщик сказал ок все посчитаем Вас наберут.
На следующий день звонок от менеджера, цена 39.500 уже чуть выше ибо окраска пакета в цвет фасада, чтоб не выделяться, решили ехать оплачивать 50%, по срокам до НГ обещали успеть поставить.
Приехали в офис уже другой менеджер, открывает наш заказ и говорит значит у Вас самое дешманские пакеты с каким то там 50 или 52 профилем Вы в квартиру под сдачу же ставите ??? Сказать что мы офигели ничего не сказать, начинаем рассказывать что нет нам надо наоборот утеплить итд, и тут вдруг нам говорят Вам не правильно все посчитали !!!!!! Вам нужен 72 профиль или 82, а он стоит дороже, и не факт что влезет на балконный блок... начинается куча звонков всем монтажникам и вопросы навскидку влезет или нет... тем временем программа посчитала на наши размеры на 46.500 руб... легонько так ошиблись на 10.000 руб, пока сидели расспрашивали ценник резко вырос до 49.500 руб, на что менеджер сказала что программа заглючила, на мой вопрос может вызовем еще раз замерщика ? Сказали что нет смысла у них коллосальный опыт и что все должно поместиться... сроки по изготовлению резко стали другими, сумма сказали не окончательная возможно будет доплата за какие то отливы, резинки итд вдруг их повредят и их понадобится больше...
Мы ушли, потом начались звонки с непонятными разговорами, почему вы не хотите платить за окна, на мой вопрос, а что мы подписали договор, стали оскорблять, что мы странные клиенты, и что они на нас только время зря потратили. На мой вопрос, а если окна не влезут ведь Вы же сами нам сказали что сомневаетесь, а старое остекление уже разберем, ответили ну тогда и будем решать... Позже как всегда заглянули в интернет на отзовик, а там сплошь и рядом такие же поганые отзывы.
Господа посоветуйте хорошую компанию которая сможет заменить балконное остекление ! Спасибо !

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы