А что? Закончилась самая неоднозначная пора. Прав никаких, но все говорят, что это лучшее время— вынужденное общение с кучей людей, которых глаза бы не видели. И невозможность сменить окружение.
Де—факто они как бы есть, но вот тут момент, права и свободы к сожалению вещи имеющие цену, в наличных. Вот пример — взрослый человек любому Ивану Ивановичу, потерявшему чувство реальности может сказать до свидание. А препода? Я вот двух драконов помню, одну в школе, другую в универе. Да геометрия и алгебра у меня пятерки, и что человек начинает перемещаться в сумерки я определю, хотя последнее в жизни пригождается только в общественном транспорте /скопление людей, духота провоцируют/, если ещё в пользу точных наук я верю, это логика, а вот зачем мне знать, какая железа сбойнула у товарища и он вошёл в аффект я не знаю, достаточно понять, что он в аффекте и тут надо уже или скорую вызывать или пытаться своими силами вывести из него, а какой гормон шибанул — это вообще не слишком важно. Но каждый экзамен — аудиторию трясло, трояк — была победа, и ничего не скажешь.