7

Оккупация по-русски

Оккупация по-русски
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вообщето это было сказано к демотиватору про времена СССР, в котором говорится что если бы не Россия то у Эстонии Украины и т.д. не было школ, библиотек и они бы только с пальмы спустились.
Да и никто никого не ненавидит. Никто меня не настраивает - потому что года четыре не слежу за политическими новостями и перепетиями в стране, и не знаю "политику партии". Единственное - наблюдаю за цирком в России - и то больше на Пикакбу.
По поводу НАТО - нужно быть прагматичней и понимать что Украина нужна России как буферная зона между собой и нато, так и нато нужны зоны доступа к России. Никакой дружбы - взвешеный прагматизм, и выбирать нужно правильное направление. Как и то, что Россия забывает о дружбе при разговорах о нефти и газе. «Ничего личного – это просто бизнес»
раскрыть ветку (1)
0
хорошо представь себе что ты владеешь магазином, и у тебя есть друг через него проезжает твой товар, он просит большие скидки, ты даёшь ему скидки он просит ещё и ещё и ещё, ты говоришь мол притормози, хорошо? всем остальным я продаю свой товар на много на много дороже, а ты хочешь ещё скидок. Но он говорит что это слишком дорого хотя это оооочень дёшево в сравнении... И он начинает тебе угрожать, что он перекроет проход по которому идёт твой товар, и ты начинаешь злится, всплывают всякие некрасивые истории с воровством товара, и т.д, на которые ты закрывал глаза, но ты продолжаешь поставлять товар, и бац твой друг сидит себе сало кушает и говорит мол говорит что не будет платить по нынешним ценам для него видете ли дорого, но также твой друг забыл, что кроме поставок сквозь него он и сам покупает товар, и ты перекрываешь ему товар. Он сразу в слёзы, в Москву он прилетает со договариваться, в нато он просится. И всё вроде налаживается, но ты не забываешь про этот случай, и создаётся канал по которому будет идти товар в обход твоего друга. В нато вас возьмут ещё не скоро, раньше туда легко было попасть, а сейчас у вас, а даже точнее у них, столько проблем, которые нато не будет на себя вешать, не видать вам нато как собственных ушей. И насчёт цирка, у вас там такой цирк что России с её страстями не снилось, просто "хочу смеяться 5 минут" почитал политические сводки с Украины за последние 10 лет.
показать ответы
Голод в СССР (1932—1933)
Второй массовый голод в СССР разразился в 1932/33 гг. в период коллективизации — тогда от голода и болезней, связанных с недоеданием, погибло около 7 млн человек.
Голод в России
В контексте голодных лет в истории России своеобразие голода 1932—1933 годов заключается в том, что это был первый в ее истории „организованный голод“, когда субъективный, политический фактор выступил решающим и доминировал над всеми другими. … В комплексе вызвавших его причин отсутствовал природный фактор, как равноценный другим, характерный для голодов 1891—1892, 1921—1922, 1946—1947 годов. В 1932—1933 годах не наблюдалось природных катаклизмов, подобных великим засухам 1891, 1921, 1946 годов
Голодомор на Украине
Голодомо?р на Украине — массовый голод, охвативший всю территорию Украинской ССР в 1932—1933 годах и повлекший значительные человеческие жертвы.
Последние данные по точному количеству погибших (3 миллиона 941 тысяча человек)
Голод в Казахстане в 1932—1933 гг.
часть общесоюзного голода 1932—33 годов, вызванного официальной политикой «уничтожение кулачества как класса», коллективизацией, увеличением центральными властями плана заготовок продовольствия, а также конфискации скота у казахов. Жертвами голода стали, по разным данным, от одного до двух миллионов человек. В течение 1931—1933 годов 48% коренного населения погибло или покинуло Казахскую АССР

Идиотизм окупации по-русски - гробим не только чужих, но и своих?
раскрыть ветку (1)
так так погодика, дай как посмотрю... ах да ссср развалился 21 года назад, успокойся не кто у тебя сало больше отбирать не будет :D
ладно хватит чёрного юмора, но вообще стоило бы быть поумнее и понимать, что население просто настраивают против русских для слияния с нато, а вы там не кому не нужны у них там сейчас такая жопа, они и так навпускали в себя недееспособных стран которых успешно кормили, и сами в долг жили... я не говорю что в России дохера способная экономика, мы просто нефть газ продаём, но его ещё надолго хватит. Во просто подумай, те кто тогда принимал решения о голоде им было минимум лет 20, так вот, и все они уже умерли от старости, так что хватит пороть чушь вот если бы это было лет 20 назад я бы ещё понял, но кого вы ненавидете? людей которые родились в России как я и вообще в СССР не жили? я блять вообще не понимаю этого
показать ответы
Несколько миллионов репресированых, депортированых и умерших во время Голодомора на Украине - это плата постройку школ и библиотек?
А бесплатно русские строить школы и библиотеки не умеют?
раскрыть ветку (1)
блин устал уже от хохлов с промытыми мозгами
сколько можно, я мог бы тебе норм объяснить, но мне так лень, вот вкратце: везде голодали по всему ссср и у нас тоже, вы не исключение
показать ответы
3
почему по-русски, если флаг советского союза на картинке?!
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы