35

Ох***шие детки

Здравствуйте, уважаемые пикабутяни и пикабутянки. У меня есть проблема, которую я не знаю как решать. Возможно, где-то уже разбирали подобное, но я не в курсе.

Вернулся я в свой маленький городок почти после года отсутствия и встретили меня во дворе уже подросшие детки. Всем им от 8-13 примерно лет. Сам рос в этом дворе и знаю их всех в лицо и их родителей, но не лично.

Во дворе шум, музыка, все как положено. Подумал, что пришла смена моего уже поколения. Удивило лишь только то, что одни лишь девочки гоняют, пацанов оч.мало.

Через пару дней эти ребята стали для меня настоящей проблемой в лице плачущей мамы. Оказывается (сам вижу), что каждый день эти дети гадят в подъезде, слушают далеко не взрослую музыка на этих гребаных колонках, матерятся, ведут себя крайне не пристойно, при этом, когда взрослые делают им замечание, они могут и матами послать, причем пенсионеров.

На вопрос, где же их родители, отвечу: половина родителей только ЗА такое поведение детей, остальная не знают, что делать с проведением.

Проблема воспитания зависит в том, что можно было бы и позатыльник дать, но они кричат на всю улицу, что их бьют, кричат и помощи, грозятся сходить в полицию снять побои и просто заебать любого, кто их как либо касается.

Критичной точкой стал услышанный сегодня диалог между двумя девочками годов 12, где одна сказала "если нам ещё раз скажут, что мы мусором, то надо написать заявление от всех нас и моя мама сходит отнесет его".

Сам я человек вроде с образованием и знаю что-то, но это дети, с которыми очень сложно по закону. Да и во двор уже полиция приезжале разбираться, когда одни родители выгнали этих детей из падика и этих родителей поставили на карандаш.

В общем, имеем:

А) детей, которые ведут себя невоспитанно и избалованно, не уважают старших и плевали на все нормы поведения

Б) их родителей, которые клали хер на всех, кроме своих чад

В) с ума сходящих моих родителей и соседей дома, заебавшихся убирать за детьми

Нужна помощь как разрулить ситуацию. Желательно, чтобы покинули территорию дома и тусовались на своих площадках, ибо там они не гадят.

Спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги