1

Охранник⁠⁠

Произошло это со мной вчера.
Обычный день абитуриента: съездил купить билеты в СПб(переезжаю из провинции), отстоял в очереди в поликлинике, заказывал новую карточку в сбербанке(тут тоже очередь), сходил к стоматологу.. В общем устал очень... После всего этого звонят мне друзья и предлагают искупаться. Искупались. Всё было нормально. Теперь начинается экшн.
Перед домом я решил зайти купить в Магнит роллтона(готовлюсь к студ.жизни). У меня за спиной был обычный рюкзак. На входе в зал меня встречает охранник(огромная такая туша):
-Оставь сумку в камере хранения
-Нет, не буду (и не обязан по закону)
- Оставь, а то не пущу.
- Ну ок
Очень уж меня взбесил охранник, а я упертый по душе своей, да и вещи в камерах хранения не оставляю, потому что никто за них там ответственности не несёт.
Сделал вид будто ухожу, но резко развернулся и захожу в зал. Охранник за мной не пошёл, а следил за мной на своём мониторе. Я довольный хожу по залу, с лицом эксперта выбираю себе роллтон. Решил я прикольнуться и всячески делал вид, будто что-то собираюсь освободить из магазина. Постоянно оборачиваюсь, поправляю сумку, отхожу в углы(слепая зона камер). С лицом супергероя пробиваю роллтон, а на выходе этот шкаф уже ждёт меня. Далее диалог(примерный):
- Показывай содержимое сумки
- Корочку покажи или ментов вызывай
Далее идут несколько слов о моей ущербности и он решил взять меня на понт:
- Если вызову, покажешь сумку?
- Давай
Сначала я пожалел, что согласился..
Приезжают менты. Я сказал, что без понятых не буду показывать. Они приводят какую-то бабку и парня с улицы. Парень - мой знакомый, но на это ментам было пофиг. Я открываю сумку и тут.. Файл с документами и мои мокрые труселя:) у парня смех-истерика минут 10 менты, послали охранника нахрен, у охранника на лице "синий экран" :)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты настолько не ценишь свое время, чтобы принципиально (что за дурственные принципы?) провоцировать человека на рабочем месте - то самостоятельно оцени свою ценность. И да, она ничего не стоит, уже доказал.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги