раскрыть ветку (1)
Это был очень сложный шаг. Скрипя сердцем отдал на старте продаж за mgs4 что то около 1600 руб. Ну а потом понеслось. В то время хорошо был налажен обмен дисков в магазинах. Всегда богатый выбор.
показать ответы
279 платин это ж надо было не вылезать из приставки, или это какой-то акк с компьютерного клуба, или акк продажный какоц-то. Это нереально. Пс4 в сумме лет 8, то есть ты должен был наебенить 1 платину в 9 дней, ты кто такой а ну признавайся
раскрыть ветку (1)
Это ещё скромно. У меня акку лет 12. Начал ещё с ps3, потом была Вита, ps4, сейчас ps5. Чекай psprofile vlom1313. На самом деле фанатичные трофихантеры набивают 100-150 плашек за месяц...Как правило в основном это мелкие инди проекты на 1-3 часа. Я в основном пытаюсь закрывать интересные крупные игры, но бывают моменты, когда хочется разрядки и отдохнуть на индюшках. Время от времени даже встречаются довольно неплохие жемчужины. В начале года даже решил небольшой эксперимент провести по бусту трофов на время и за месяц нащелкал около 70 плашек. В России есть ребята, которые и по 1500 плашек имеют с пятилетними аккаунтами. Один чувак из России есть в топе пяти трофихантеров по мировому рейтингу. Не скажу, что я сильно много трачу на игры время. Максимум часа 2-4 в день вечером. Женат, дети есть. Всем хватает времени )
показать ответы