7178

Охота крепкое1

Серия ОЧЕШУЕННЫЕ ИСТОРИИ

В пятницу прихожу с работы, сажусь на диван и говорю жене(ж):
Я: че то выпить хочется
Ж: ну так выпей
Я: так нет ничего же
Ж: ну я сейчас в магазин, могу тебе купить
Я: давай
Ж: что ты хочешь
Я: что-то охота крепкое
Ж: ну ладно
Ожидание: Жду что жена купит мне коньяк (она знает мой любимый)
Реальность: принесла мне 3 банки Охота Крепкое

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
284
Автор поста оценил этот комментарий
Сижу на работе. Трезвый. Вспомнил вкус охоты крепкой. Захотелось блевать.
раскрыть ветку (72)
54

Кстати, одно время (уж больше 10 лет назад) попадалась "Охота выдержанное", вот оно было вполне гутейным, там крепость была в районе 7,5 градусов вроде.

ЗЫ А вообще интересные отношения я женой - говоришь ей: хочется выпить, а она вместо: заткнись, алкаш! - сама в магазин идет :-)

раскрыть ветку (60)
42
Если ты не бухаешь постоянно или в соплю. То так и будет.
17
Cyberdyne Systems

есть еще такой пиздец

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
12

Такого не пробовал, не видел даже.

раскрыть ветку (2)
5

Одну зиму они прожили несколько лет назад. Народу не зашло и их производство свернули.

раскрыть ветку (1)
4

Видел только в одном полуподвальном магазине. Была как раз зима, мне после ночной смены, до метро мин 15 идти, купил две (они 0,33) пока шёл, продигустировал. На удивление, получше чем обычная. И в метро меня приятно разморило)

1

Это не пиздец, а вполне себе. Правда, только один год видел его. Как раз зимой. И формат подходящий – хлопнул и в метро.

51
Обычные отношения в семье, где оба уважительно относятсч друг к другу.
раскрыть ветку (2)
6
Можно уважительно относиться, но главное, шоб алкоголь не входил в привычку
2
Просто ей тоже выпить охота Охоты)
14
А что такое то? В полне нормально говорю своей еду с суток купи пива с вечера. Приляпал после всего пиздеца уснул) жену в животик поцеловал.
раскрыть ветку (4)
20
А надо ниже животика))
раскрыть ветку (3)
25
Тогда пива больше будет?
раскрыть ветку (1)
11
Может даже не пива!)
Целовать?
2
Эээммм.. а что такого? У меня бывает, что после рабочего дня долго уснуть не могу. Мысли гоняю по работе, либо по домашним проблемсам. Точно понимаю, что поток этих мыслей до 23.00 не остановлю. Только джин/тоник помогает и на сон пробивает. Жена хоть и подстебывает, мол "Алкаш", да вот понятное дело что в шутку. Спиртное раз в неделю бывает выпиваю, а то раз и в две недели. Да и сравнить ей есть с чем) у ее подруги муж вообще пивчанский практически каждый день глушит и там одной/двумя банками и близко не обходится. Подруга не знает как отучить, а мне наоборот жена предлагает, если вкчером видит что я в мысли ушел
раскрыть ветку (43)
19

Вы не можете заснуть не из-за работы, а из-за алкоголя. Это самый первый признак качественной стадии алкоголизма.

А с вашей супругой у вас созависимость. Вы охуеете бросать бухать, даже если будет пиздец как нужно.

раскрыть ветку (40)
2
DELETED
Скорее всего реально из-за мыслей. Я не пью для засыпания, но вот сколько себя помню — всегда была бессонница. Другой вопрос, что бухло тут не помощник
раскрыть ветку (22)
2

Попробуйте разок заснуть без бухла на отдыхе, и вопрос решится сам собой.

Оно не помощник, оно причина вашей бессонницы. У меня в профиле есть пост на эту тему

раскрыть ветку (21)
0
DELETED
Я не автор первоначального коммента, не пью алкоголь перед сном)
раскрыть ветку (20)
0

А, сорян. Отвечал из интерфейса ответов, не мог сопоставить.

0

Мысли какие? Обдумываете что не было сделано сегодня, и что нужно сделать завтра обязательно кровь из носу? Ценные мысли, которые боитесь упустить? Что именно обдумываете?

раскрыть ветку (18)
0
DELETED
Тревожные мысли, про взаимоотношения в основном. Я посещаю психолога с этими проблемами
раскрыть ветку (9)
3

Меня парили мысли про работу, преимущественно. И про взаимоотношения там, конечно. Когда то давно прочитал один простой приём, который со временем помог от них избавиться. Не можешь заснуть, мучаешься мыслями - встань и запиши их. Это даст вам эффект завершенного действия. Вы как бы на сегодня закончили с мыслями, сделав себе задачу разобраться с ними завтра. А завтра, в большинстве случаев вы поймёте, что это какая-то хуйня, а не мысли. А если нет - то вот он повод таки решить проблему. Да, это отнимет у вас время сна, но вы же один хрен не спите.

А психолог, к сожалению, совершенно не заинтересован вас вылечить. Он заинтересован сделать так, чтоб вам становилось легче, после его посещения. И чтоб эти посещения были регулярными

раскрыть ветку (7)
0
Не раьотает оно так. Ну лично со мной. Завершенность для меня, допустим, это сформированный план последующих дествий и "минимизация неизвестных переменных в уравнении". Поэтому самому остановить "перевозбужденность мозга" хрен так получается)
раскрыть ветку (6)
0
Ну хоть меня это не коснулось)))
0
Оно само лезет. Бывает, шквал нерешенных вопросов за прошедший день просто накрывает волной. Без разницы, по работе это или по быту. Так вот что бы это все структурировать по времени решения, по приоритетности и тд, что бы ничего не забыть, на автомате начинается "Разбор ситуаций, пути решения, приоритетность решения, планирование и тд.". Сложно это так описать словами)))
раскрыть ветку (7)
0

Знакомо. Очень. Попробуйте записывать

раскрыть ветку (6)
0
Пробовал) запись того, что нужно сделать - не помогает. Нужно решение))
раскрыть ветку (5)
1
Моя супруга вообще не пьет. Я оооочень редко, так как работа, требующая трезвости ума. Но бывает, реально перегруз инфы и на автомате все мысли сплетаются в поиск решения той или иной проблемы. Сон - пока. К примеру: 0.7 джина лежит в холодильнике уже второй месяц. Виски, который остался с приезда друзей уже год стоит в шкафчике. Где зависимость?
раскрыть ветку (10)
1

Не, ну если это так - отлично. Тогда вполне возможно, что проблема действительно в мыслях. Да, алкоголь поможет вам заснуть, но если это перейдёт в регулярный способ лечения бессонницы, вы получите то, что я написал. Впрочем, если вы будете пытаться исправить любой другой недуг алкоголем, результат будет тем же. С какого-то момента вы охуеете пытаться заснуть без него.

А если мысли, то может быть вам поможет вот это: #comment_256666996

раскрыть ветку (9)
0
Я это прекрасно понимаю. И нет, не перейдет. Благо с самоконтролем в плане злоупотребления алкоголем у меня все в порядке))) какова вероятность схватить эту привычку, если пропустить бокал джина с эвервесом в соотношении 1/4 раз в 2-3 недели?))))
раскрыть ветку (7)
2

В этом случае могу только пожелать чтоб это так и было. Я в свое время столкнулся именно с этой проблемой - вне зависимости от того, как прошёл день, я не мог заснуть без доброй дозы синьки. Потом я выяснил, что это один из основных симптомов алкоголизма, и именно это приводит к белочке на 3-4 день отказа. И это был ад, конечно

раскрыть ветку (6)
0
Понимаю, но зная себя, я то до беспамятства ниразу в жизни не напивался. Нарушение координации тем более.
раскрыть ветку (5)
0

Я писал об этом немного в своем профиле. Бухал больше 10 лет, работал на хороших позициях. С горем пополам завязал. Да, был и прогером, и руководителем службы сопровождения, и директором департамента в консалтинге, и так далее.

раскрыть ветку (4)
0
Я до 25 бухал как не в себя))) женился, чет как то отлегло и не хочется в большинстве своем)))
раскрыть ветку (3)
0
На счет комента, написал ранее. В кратце - фигня, ре помогает. Нужно спланировать решение, приоритетность и тд. Без "скетча" плана решения я не успокаиваюсь)))
0
Я не пью, совсем не пью несколько лет, да и до того меня было сложно назвать алкашом, однако с засыпанием проблемы пиздецкие всю жизнь. Как бы я не уставала/отдыхала, что бы я не делала, не уснуть, пока кучу мыслей мозг не обработает, да и потом сон чуткий, от дыхания муравья просыпаюсь. И так было сколько себя помню. Благо сейчас можно свалить на постковид и выписывать снотворное=)
раскрыть ветку (5)
0
Феназепам Половиночка и сон обалденный
раскрыть ветку (4)
0
Нет, после этой половиночки потом весь день как лунтик ходишь
0

Так себе совет. Будет просыпаться с похмелья ежедневно.

раскрыть ветку (2)
1
Вообще ничуть. Обалденное средство наладить сон
раскрыть ветку (1)
0

Я когда бросал бухать принимал его в течение недели. Возможно, конечно, не по пол таблеточки, а по целой, но состояние наутро после его приема было так себе. Но допускаю, что тут наложение нескольких факторов.

ещё комментарии
0
Пару лет назад на прилавках была охота портер, я даже брал пару банок и не могу сказать что было ужасно.
0

Это называется созависимость. Она только начинается у них. ТС никогда не сможет бросить бухать

6

Первая баночка, если холодная залетала на ура и в голову шибала будь здоров.

3

Вы наверное охоту зимнюю не пробовали, банка 0.33 л., адское пойло, 10 градусов

раскрыть ветку (1)
0

Еще среди «крафтовых» похлеще попадаются (партии неудачные, или рецептуру изначальную когда не соблюли. Ну, или на очень редкого любителя.

1
Какой ты чувствительный мальчик, Томми.
0
Чекушка и две Балтики 9 ки
раскрыть ветку (3)
0
Это на одного?Чтобы вечер перестал быть томным?)
раскрыть ветку (2)
0
Не, я просто при представление этого хочу блевать
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже.
0

Сижу на работе. Трезвый.

"Сижу, не пью уже с утра -

- Назавтра будут выбора!" (с) :-)

0

Вспомнил вкус и запах ягуара. Проблевался)

0
Работал на заводе слесарь Олег он вечером всаживал две по 1,5 охоты крепкой и утром приходил трезвый, да и пил он только крепкое пиво. Сколько ему нужно было чтобы накидаться в сопли не знаю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы