Охладел к семье, все бесит. Мужики, как вы справляетесь?
Штош..жизнь прикатила меня к тому, что я отстранился от семьи. Я их по прежнему люблю, беспокоюсь за них, на работе скучаю, но когда прихожу домой меня всё бесит. И жена и дети в том числе. Хочу просто сидеть один, чтобы никто не трогал. С женой не знаю о чем говорить, время проводим с ней тупо за просмотром кино и все. С детьми полчаса поигрался и уже устаю, хочу только лежать. Как-то проводить с ними досуг тоже интереса нету, дети малые (1 и 4 года), в дороге постоянно ссоримся если куда-то идем, в итоге настроение у всех плохое, вечер испорчен.
И самое интересное, что такое у меня лишь с ними. На работе я общаюсь без перерыва, шучу, кайфую с коллегами. Как только захожу на порог дома, будто я нервный высосанный аномалией овощ. Влечение к жене тоже пропало, просто не хочу. На стороне интима нет, поэтому не знаюв чем дело. И соответственно постоянные изза этого ссоры с женой. Да и сама жизнь однообразная. Один психоз в голове.
Мне 31, жене 27, в декрете. Работаю в основном физически (приемщик на складе, график 6/1 или даже 7/0. И то когда выходной, лучше уж выйти на работу, чем сидеть дома и слушать упрёки жены и плач детей. Я понимаю, что она права, я не уделяю ей время, но у меня нет ни желания ни сил. Подруг у неё нет почти, 99% времени только дома. В отличие от меня, которого зовут каждый день куда либо, но не хожу, потому что сразу начинается ссора с женой типа идешь по бабам, идешь гулять и тд
Кто сталкивался, что делать в такой ситуации