Ох уж этот сервис по-русски
Доброго денёчка. За последние пару недель мне трижды довелось иметь дело с этим самым "сервисом по-русски". Я немного поражена от того, что такое до сих пор встречается.
Первый случай произошел с тк Кит (кашалот или GTD) хз куда им столько названий, но вот тот факт, что сухопутный кит- плохая идея, это точно. В четверг 12 февраля делаю заявку на забор груза в г. Тула на следующий день. Водитель не приехал. В конце дня(после 17 до 18) трубку никто не взял в отделен::, в чате их полномочия всё- передали логистам, ждите звонка. Эпопея длилась до среды. Когда водитель приехал на склад, и его спросили, где его носило в пятницу, ответ поразил даже таджика-дворника: " Да я решил не ехать, погода плохая была". Невероятно, а позвонить и предупредить, видимо, религия не позволяла. А по поводу обращения логисты так и не позвонили. И сопроводительные документы водитель забыл забрать, ну и возвращаться ему уже не захотелось.
Случай номер 2. Комус, заказываем канцелярию регулярно, нареканий нет. Привезли бракованный товар, о чем сообщила манагеру. "Ждите, вам скоро позвонят". Уже второй день чувствую себя Хатико.
Случай 3. Билайн. Воооот тут у меня прям полыхает. Решила я от них откреститься и свалить. Так началось : тут заплатите. Заплатили? Мало, платите ещё и ещё и ещё. Я уже бомбанула и попросила перевести меня на тариф без абон. платы прям вот щас (нажмите конопочко) но нет))) видимо, кнопочка сломалась.
Не надо так 😄