Ох уж эти родители...
Предыстория: Не так давно к нам в город приехал Рома Зверь со своей группой! Я как как только узнала об этом,сразу купила билеты там,где мне будет удобно и слушать,и смотреть на сцену! Короче говоря,выбрала для себя комфортный вариант!
Теперь и сама история: сижу я на своём месте в зале,счастливая и радостная! И на людей смотрю,и себя показываю) вдруг,мимо проходит пара с комочком в руках,но я как то быстро от этого отвлеклась. И вот,через 20 минут ко мне подходит мужчина и говорит: мы тут с ребёнком пришли,ему месяц от рождения,наши места там(показывает ряд 3,а я на 12) давайте меняться,а то мой ребёнок испугается громкой музыки! Я знатно конечно прифигела,но отказалась,так как я за месяц купила билеты там,где я желаю сидеть и наслаждаться любимой группой и их исполнением! А им видимо удобно так: купим по дешевле,а там поменяемся! В итоге на меня кинули злой взгляд и сказали,что вечер из за меня испорчен! (А то,что может у ребёнка слух испортиться от таких громких звуков,это наверно будет вина Группы!)И им придётся весь концерт успокаивать ребёнка! А я что? А я и послушала,и потанцевала,и пела! Одним словом:отдохнула!!!
Читаю давно Пикабу,зарегестрировалась не так давно)))Первый пост,не судите строго!