Ох уж эти командировки
У меня ревнивый муж, и я всегда переживала как сообщить ему об очередной командировке. Профессию я свою очень люблю и работать в крупной компании мне нравилось. Но командировки были регулярными, приходилось много ездить по стране, то с проверками,то на мероприятия, то на слеты руководителей.
Одна поездка меня заставила сильно понервничать и если бы муж увидел, что у меня в сумке наверное ни за что не поверил бы в мою историю.
И так после открытия нового объекта и работы на мероприятии, вечером мы ужинали с коллегами в ресторане. У меня была большая сумка с короткими ручки, поэтому она то и дело падала со стула. В итоге я ее поставила на окно за нашим столиком, а один из коллег снял галстук и не нашел ничего лучше как кинуть мне его в открытую сумку (у него кроме телефона никакой сумки естественно с собой в ресторане не было), но и со мной он это действие не согласовал. Поскольку рассчитывались мужчины, я закрыла сумку и до утра не открывала, а телефон носила во внешнем кармане. Утром все уехали. Кто-то на машинке, кто-то на самолёте. У меня рейс был один из последних. И вот я собираюсь с утра, открываю сумку, а там галстук. Выясняю аккуратно чей и как попал ко мне в сумку, получаю извинения и даже добро его выбросить. Но я же добрая, обещала вернуть.
Фигя, звонит другой коллега и сообщает, что оставил где -то в номере зарядник от телефона. Прихожу на ресепшн, действительно зарядник найден, забираю. Уже собралась выезжать в аэропорт, сдаю номер, а администратор спрашивает не заберу ли я другие оставленные моими коллегами вещи? Оказывается ещё один коллега оставил в шкафу своего номера рубашку, галстук и брюки. Ну что ж, забираю и это, понимая по одежде кто оставил. Со всеми списалась и долго возмущалась, поскольку думала, как это запаковать, как спрятать в сумке, чтобы не поставить себя в неловкое положение перед мужем.
И так я везла из командировки 2 галстука, рубашку, брюки и зарядку.
По приезду домой мне пришлось отправить им всем посылки с вещами. До сих пор не представляю, как бы отреагировал муж, если бы увидел у меня в сумке эти вещи.