Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

История тоже про скинуться, но тут противоположная ситуация, когда просящий охуел.
Знакомый (пусть будет Женя) рассказал - есть у него друг детства (их родители дружили и дружат ещё года с 85го). Пусть друг будет Саша. И вот Саша женился, начал строить дом, нарожали детей и короче не расчитали с этой стройкой (ошибка многих). В общем живет Саша просто от зп до зп, часто занимает буквально по 1,5 тысячи (при том, что ему уже около 40 лет), дом этот недостроен, сжирает бабки. Хуево дела идут. И вот мой знакомый Женя всегда, когда едет к Саше в гости - мало того, что всегда берет себе алкоголь, всегда мясо, он еще постоянно подкидывает продукты. У родителей Жени свой дом и те всегда "поедешь к Саше в гости? Я соберу овощей с огорода". И там блять пакетами - 10 кг помидор, столько же огурцов, зелень, прочие овощи. Плюс Женин батя работает на заводе рыбном - в доме всегда икра, рыба и тд. И частенько батя Жени в нагрузку просто так передает икру, рыбы соленой боковик(литр икры сейчас тысяч 8 стоит, боковик тысячи три). И никто не берет с Саши денег никаких никогда - друзья же.
И как-то Женя и Саша с женой были в гостях у общих друзей и вечером домой поехали вместе. Конечной точкой был указан дом Саши тк он в пригороде. И вот они едут, Женя водителю говорит "за перекрестком тормозните на остановке". Город у нас небольшой, цена поездки была рублей 500. Никаких крюков никто не делал, то есть Женя просто вышел по ходовой. Приходит домой, а там сообщение от Саши "переведи мне 200р за такси, ты же на полпути вышел". Он когда рассказал, я просто охуел от уровня нищеебства.