1180

Ох уж эти двойные стандарты

Наверняка вы встречали набожных людей.
Так вот это были цветочки.
Есть у меня семейка родных. Таких набожных пирожков, я не встречал даже в анекдотах.

Встречаемся мы обычно на свадьбах и похоронах, их единственное развлечение, это мотаться по храмам, монастырям, святым местам и прочему. Кароч работа/храм.

Пс. Они безоговорочно верят во все чудеса из этих прекрасных религиозных книг.

Прививки зло, медицина обманывает, фарма так это ваще дьяво лво плоти белой таблетки. в их понимании ,батюшка нашепчет, или знахарка травки заварит.

Так вот после инсульта, чеж в реанимации лежишь тетушка? Почему не в монастыре травками? Где шепот бабусин? Че трубки из себя не вытаскиваешь дьявольские? Уколы почему разрешаешь делать? Жить захотелось? А как подлечат, так сразу боженьке пойдет спасибо вещать .
А мать моя обижается, и диву дается, почему я к ним плохо отношусь.

0
Автор поста оценил этот комментарий

...чудеса из этих прекрасных религиозных книг.

Прививки зло, медицина обманывает, фарма так это ваще дьяво лво плоти белой таблетки.
Дядька, ты в каких религиозных книгах такую чушню вычитал? Или не смотреть дальше своего носа у вас семейное?

раскрыть ветку (1)
3

Я сейчас не религию критикую, а ее исполнение в этих персах. В самой религии не шарю. спору нет.

10

бабушка верила, но при этом не лезла со своей верой ни к своим детям, ни к внукам. Видимо только у меня была нормальная семья, где не принято было оскорблять чужую веру или насмехаться над другими, только потому, что кто то верит в бога, а кто то нет.

раскрыть ветку (1)
3

повезло)

15

А мать моя обижается, и диву дается, почему я к ним плохо отношусь.
Вопрос, почему ты к ним плохо относишься, не раскрыт.

Они тебе сделали что-то плохое?

Прививки зло, медицина обманывает, фарма так это ваще дьяво лво плоти белой таблетки. в их понимании ,батюшка нашепчет, или знахарка травки заварит.
У людей своя картина мира; если они к тебе не лезут (а они к тебе не лезут, ибо ты с ними почти никогда не видишься), то тебя ебать не должно, какие у них представления о мире.
Так вот после инсульта, чеж в реанимации лежишь тетушка?
Потому что у неё, как у гражданки РФ, есть право на медицинскую помощь. У тебя какие-то претензии по этому поводу?

Итак, почему же ты плохо относишься к людям, до которых тебе не должно быть никакого дела?

Я вот не разделяю мировоззрение коренных жителей Андаманских островов. Неблизко мне всё это, понимаешь.

Но у меня и мысли не возникает как-то плохо относиться из-за этого к людям. Просто всё равно.

раскрыть ветку (1)
4

Я плохо отношусь потомучто они лезут ко мне с этим, порицают что я не верю.
Буквально все время, что приходилось находится рядом, я выслушивал как срочно мне нужно верить, молится итд.

показать ответы
1

А действительно - почему ты к ним плохо относишься? Ну мотаются они по храмам и пусть себе мотаются. Тебя с собой не тащат и ладно.

раскрыть ветку (1)
3

Ко мне лезут. Потому бесят, я выше развернуто писал. Не лезли бы, не осуждали неверие, ваще пофиг было бы. всем добра.

2

не были бы родные люди, ни одной нервной клетки бы на это не потратил.

показать ответы
5

Не знаю как у ТС, а у меня например близкая родственница лезет поздравлять с каждым праздником покупает и всучивает всем образки да крестики с вопросом почему отказываешься. Достала до нельзя. А когда срашиваешь про "не сотвори себе златого кумира" обижается. При этом я её даже не доябываю с того что она советский физик и подобное мировоззрение по меньшей мере странно.

раскрыть ветку (1)
2

У нее муж еще заводчанин, я не пойму как у человека знакомого с наукой могут быть такие взгляды.

4

То есть ты к ним плохо относишься потому, что набожные? Не потому что они гниды и мудаки, а потому что они верят в своего бога и смеют пользоваться медициной? Молодец, чо. Эталонный долбоёб.

раскрыть ветку (1)
1

Вовсе нет. Я вот не верю, и не лезу с этим абсолютно ни к кому. Им же буквально все время, что приходится находится рядом нужно рассказвать про чудеса божи, про т очто я даун неверующий и прочее прочее. Я осуждаю что ко мне лезут с этим, и непоколебимость другого мнения. Я им и всем желаю только добра. Н овот таког орода лицемерие осуждаю. Им я в силу ситуации не могу высказать. Кидаю это сюда. очень хотелось выговорится.

0

Ему хочется чтоб его тетушка отвернулась от своего Бога и начала верить в радикальный атеизм и только тогда ей должны были выдать полис страхования)))

ТС мозг отморозил где-то. Может менингит нелеченный так проявляется?

раскрыть ветку (1)
1

Чуть вникнув в ситуацию ,возможно вы поменяли бы свое мнение. Я всего то хотел чтоб мне не рассказывали 24/7 как я не прав в своих сужнеиях..

показать ответы
4
А вот и радикальный атеизм подвезли, все инакомыслящие должны умереть, так это мило
раскрыть ветку (1)
0

Да что тут радикального. Всего лишь осуждение переобувальщиков.

показать ответы
0

Вы хотели бы, чтобы она умерла? Почему Вы возмущены?

раскрыть ветку (1)
0

не в коем случае. смешно как пред ликом смерти все быстренько переобуваются. А как выздоровеет, будет кричать чт овсе божья воля, и дальше будет срамит ьвсе логичное и адекватное.

0

Текст написан нейросетью? Прям собрали все штампы.

раскрыть ветку (1)
0

Ну видимо ситуация слишком типичная. А я нейросеть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы