707

Ох

Оказалось, что все, что ты выкладываешь в Пикабу окажется облитым грязью. Быть автором поста, призванного насмешить совсем не приятно.
И конечно сейчас снова святые нытики наберут полные ведра фекалий и выложат мне все как на духу.
Обещаю больше ничего не выкладывать, удалить аккаунт и больше здесь не появляться. Спасибо)

Ох
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
435
Автор поста оценил этот комментарий

Поговорить с братом? Нахер...

Постараться помочь? Нафиг...

Поспособствовать отчислению и попытаться выставить дебилом на людях? То что надо.

С такими родственниками и врагов не надо.

Ясное дело пацан молодой, по учебе как ясно проблем нет, раз 5 курс, кроме одного препода, 77 лет... Возможно или маразматика или охуевшего взяточника.  А тут еще любовь морковь,беременность и отчисление.

Надеюсь брат в петлю после такой помощи брата не полезет. Допетрит до академа, выгребет из задницы первой в жизни, посильнеет, помудреет и поймет какие родственники у него ..

раскрыть ветку (75)
61

Я тоже в шоке. Человек видимо наивный, и реальность его сильно удивила(не в хорошем смысле). Факты, которые он описал в объяснительной, многих бы возмутили.

раскрыть ветку (9)
11
DELETED

Я походу тоже такой наивный дурачок был. На третьем курсе препод провел тестирование с условиями: Два теста без ошибок - пять автоматом. Сделав оба теста без ошибок, прихожу.на экзамен и получаю в зачётку трояк. Плохая зачётка видите ли. Ох, как у меня горело, а ещё больше полыхнуло, когда от сокурсников услышал "везёт тебе, трояк автоматом".

19
Факты, которые он описал в объяснительной, многих бы возмутили.

А как вы определили, что это факты?)

раскрыть ветку (5)
15

Ты может и в библии сомневаешься?

раскрыть ветку (1)
22

Я верю только цитатам Ленина из его личного телеграмм канала. Ну кроме тех что с пометкой «sponsored»

4

При желании можно проверить.

В историю про 77-летнего препода-маразматика очень даже верится - у меня в универе таких много было. Был, например, древний дед, который на лекциях рассказывал истории из своей жизни, а на семинаре я с ним посралась из-за того, что это товарищ пытался оказать, что "не хватает" пишется раздельно, только если это про собаку (типа "не хватает тебя зубами за жопу"), а в остальных случаях - слитно ("кому-то нехватает мозгов"). Преподавал он, кстати, экономику.

И был еще один престарелый препод, который все курсовые проверял на антиплагиат и требовал там что-то типа 95% авторского текста, но при это обязательный список литературы в конце документа он тоже на проверку загружал, и в итоге весь этот список на пару листов маркировался как плагиат, и никто не мог доказать ему, что дурачки в этой истории не студенты.

Еще одна преподша на лекции обиделась на какой-то вопрос по теме из аудитории, и просто ушла в деканат и просидела там до конца лекции.

раскрыть ветку (2)
3

Это не проверка, это не более чем сравнение своего опыта с чужим.

Какой-нибудь препод вам миллион историй про нерадивых студентов расскажет, в противовес тому что вы написали и что это подтвердит какой-то частный случай?

раскрыть ветку (1)
0

Дык я вроде и не утверждаю, что мой опыт каким-то образом подтверждает историю автора письма в посте. Я исключительно о том, что существуют такие преподы, которые у нормального человека вызывают ощущение, что просто в интернетах посидеть было бы полезнее, чем их бред слушать.

Стиль изложения в письме всратый, про беременную девушку - не в тему, но претензии автора к системе образования вполне считываются (особенно про гостей с высот, отношение к которым изрядно демотивирует любого внимательного студента без блата и деняк).

2

Ему определенно стоит записаться на курсы по программированию)

раскрыть ветку (1)
0

За что вы так программистов?)))

13

А вы точно были трезвым, когда это писали?
Ну те вы полагаете, что нормально ссылаться на возраст преподавателя (подразумевая его старческое слабоумие) в официальном документе на имя декана? Без аргументов? Только потому, что он единственный, кто не поставил ему оценку?
Может быть, у парня реально проблемы и нервный срыв, но судя по объяснительной именно он находится в невменяемом состоянии. По-вашему, человек, который будет писать дипломную работу, а после заниматься разработкой/эксплуатацией умного оружия не должен, по-крайней мере, уметь излагать свои мысли?

поймет какие родственники у него
Ох, ептить. Так тут еще и родственники виноваты. Те чувак в 22 - 23 года не умеет пользоваться контрацепцией, не может нормально написать объяснительную и решить проблему со сдачей учебного предмета (например, через комиссию), а виноваты, сцука, родственники?

раскрыть ветку (1)
19
Весело то, что принципиальный гадкий препод ставил плохие оценки именно в те дни, когда студент не приходил на все его зачёты и экзамены. Просто не ходил. Как совпало))
16

Вот это поворот. Это объяснительная от "снежинки", которую всю жизнь на руках носили и в жопу целовали. Поэтому не ценит нихера, потому что не въябывал и не вкладывался ни вот что, всё на него с неба падало. Самое время велком ту риал ворлд и начать осознавать и ответственность, и последствия своих поступков. Сколько сиську ему в рот пихать надо?

раскрыть ветку (6)
15

Чел вложился до 5го курса без хвостов и встрял на 77 летнем деде, который ничего не делает для обучения (знаем мы таких).

Сейчас ещё и под постоянным давлением обстоятельств находится - работа за 25к и ребёнок.
Снежинка блять.

раскрыть ветку (5)
11

Снежинка: кв ему родители купили, где вы вычитали, что он до 5 курса без долгов - хз, с чего вы взяли. Он 3 месяца в универ тупо не ходил, на уведомления об отчислении не реагировал. С чего вы взяли, что за него не родители башляют - хз два раза. Ребёнок - презервативы, конечно, нахуй, ребёнок в 22 без образования и работы - это ж, конечно, охуенно, а главное, как рационально.

Я тоже училась в универе, тоже были преподы с припиздью, но отчисляли только совсем конченных. Комменты почитайте, он реально снежинка, которой все должны, а он - только спермой брызгать и жить в свою кайфушечку.

раскрыть ветку (4)
9

Тут соглашусь, мне не 77, но студентов отчисляем только совсем в усмерть конченных, даже если они болт кладут, тянут что есть мочи в универе. Лишь бы процедуры стандартные прошлм и 40 страницы воды в ВКР вписали... такова действующая политика образования. А так можно многие группы на 70% урезать и человечество не потеряет ниодного выдающегося ученого...

ещё комментарии
15

Но он же и есть дебил или вообще шизик, а насчет разговоров - автор в самом начале написал, что это не работает, брат даже объясниться нормально не смог, какой диалог может быть.

Еще так удобно препода выдернул, якобы может быть он говно, но чет не особо верится, учитывая тонну чуши выше про соседей, язву и вообще "поставь зачет, а то я устал"

раскрыть ветку (5)
16
Не просто препод, а зав.кафедрой. Как можно говорить декану, что зав тупой и старый? Я как минимум не понимаю морально-этических соображений.
говорить, что девушка беременна? Так и надо отчислять, ведь она скоро и рожать будет. Там вообще не до учебы.
какое оправдание можно подумать, не появляясь на учебе 3 месяца
раскрыть ветку (3)
12

Легко)

Не появлялся на учебе 3 месяца, потому что прилежно работал над заберемениванием девушки. Все получилось, теперь мне нужна з/п в 1,5кк/месяц, чтобы обеспечивать будущую мать и моего ребенка и еще лечить язвенный колит.

Высшее образование не закладки, а я не хочу работать по специальности за 25к, как уборщица.

Мне очень тяжело, помогите, пожалуйста, сдать экзамены и получить диплом о высшем образовании, мне очень нужно!

раскрыть ветку (1)
7
О. А это похоже на то, что он хотел изначально написать, видимо)) вообще на его мысли похоже 100%
11

Работаю препоподом в вузе, когда начинаются подобные отмазки, я студентам даю чистый лист и ручку и диктую им заявление об отчислении по собственному желанию в виду того, что они не справляются с установленными требованиями. Все их проблемы сразу становятся решаемыми и сразу появлеяются силы и время на учебу.

2
DELETED

Пидарасы помогите

7
DELETED

Поговорить с братом? Нахер...

Постараться помочь? Нафиг...

А кто говорит что ТС не пытался этого сделать? Ваша фантазия?
раскрыть ветку (19)
8
Всей семьёй пытались. Теперь трубку не берет. Где сейчас живёт никто не знает. Живёт он, кстати, довольно хорошо
раскрыть ветку (17)
1
Живёт он, кстати, довольно хорошо

На какие шиши?

раскрыть ветку (4)
2
Так, ему хату купили - он ее сдает. Плюс мама ему деньги даёт в неограниченном количестве
раскрыть ветку (3)
18

Мда.. вопросов больше не имею

Иллюстрация к комментарию
0

Значит вырастили инфантила. Вопросов и жалости к такому нет.

0

Блиииин, а чо? Так можно было?)

0

Главное, чтобы не работа месяц/три года за зарплату 60к в неделю.

0
Купили квартиру. Обеспечивали.
Где сейчас живёт никто не знает. Живёт он, кстати, довольно хорошо

Это как вообще сочетается?

0

Теперь понятно.

ещё комментарии
0

Говорит то что написано в посте. Нет, возможно это и было, но в посте этого нет. Посему исходим из написанного и канвы повествования в целом.

12
Брата 5 лет на руках носили. Купили квартиру. Обеспечивали. Поддерживали морально. Не надо ля-ля
раскрыть ветку (21)
9

То есть семья не учила человека самостоятельности, не привила ответственности,  разбаловала, вырастила инфантильного ребенка, который стоклнувшись с реальностью, просто не вытянул. Хм. Кто же тут виноват?

раскрыть ветку (5)
6
Здесь никто не ищет вину. Я выложил забавные суждения 5летнего ребенка
раскрыть ветку (4)
19

Такие суждения забавны исключительно от пятилетнего ребенка. От студента пятого курса — они нихрена не забавные. Это трагедия. Работать этот человек не сможет, объяснять это будет примерно так же, как и здесь. Будет сидеть на шее родителей или жены, ребенка вырастит таким же имбицилом. Жена его, вероятно, на том же уровне развития, потому что нормальная девушка с таким не станет связываться.

3

Имено. Суждения ребенка. Причины появления такого поведения у взрослого парня и описаны.

раскрыть ветку (2)
2

Иногда люди просто тупые или ленивые. Не надо все валить на родителей которые не воспитали

раскрыть ветку (1)
1

Ну, когда таким детям покупают машины и квартиры, не имея возможности даже требовать доучиться, какая-то вина родителей присутствует.

ещё комментарии
3

Да, прям. В объяснительной только обвинения других в своих проблемах, т.е. мальчик-колокольчик не может взять ответственность за свои проблемы на себя, он не видит своей вины. Если не интересно учиться - вперёд в путягу, стань слесарем/автомехаником/поваром, зачем какие-то неинтересные физики и матаны. Говорить с парнем, уговаривать, помогать в 21-22 года? Зачем? Он выбрал путь семьи без профессии/денег. У него все отлично, виноваты все, кроме него.

2

На пятом курсе уже надо быть ответственным и уметь расставлять приоритеты. Если не научился, то нахер помогать? Он не маленький, сам справится. Если человек не пришел и сам не попросил о помощи, значит, он в ней не нуждается.

1

Самое интересное в том, что он вообще вмешивается в чужое дело (не важно, с целью помочь или навредить), не связанное с нарушением закона и общественного порядка. Дела его брата и деканата – это только их личные дела, но он своими ножками пришёл, принял решение за брата, принизил его перед другими незнакомыми людьми, а потом сфотографировал его объяснительную и выложил это в интернет.

Тут явно прослеживается какой-то дополнительный мотив, но трудно понять какой. Воспитательный мотив в стиле "делай всё вовремя, или теряй всё, я прослежу"? Вряд ли, слишком романтично и не логично. Мотив мести за что-то? Мотив "по-приколу"? Мотив "я лучше знаю что ему надо"? Мотив котолампы? В любом случае, семейка интересная.

0

пидарасы.

раскрыть ветку (1)
4

# поставь зачёт старый хрен, # я заебался

У меня была такая же ситуация как у младшего, пришлось бросить на 2 курсе. Хотя был отличником с красным аттестатом. Точно такой же был упоротый препод, которому нужно было жопу лизать, а не предмет знать. Догнал вышку только в 35. Старший - ты не прав.

раскрыть ветку (1)
1

ой бля, можно уйти в академ, сменить кафедру, перейти на вечерний. Вариантов масса как проскочить такого препода.

Благодарю Вас за то, что я хотел написать сам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы