6877

Оказывается4

Если оставить мужчину в покое, перестать все контролировать и заняться, наконец, собой, большая часть проблем в отношениях рассасывается самостоятельно.

Цитаты и Афоризмы

179 постов478 подписчиков

Правила сообщества

САмое главное: вставляйте тег "мудрость"

Постите только мудрость (лучше с картинками подходяшими к ней или с мудрустью на картинке)

НЕ ПИШИТЕ ПОСТЫ С МАТАМИ МЫ ИХ НЕ ДОПУСКАЕМ

ПОЛЬЗОВАТКЛЕЙ У КОТОРЫХ БУДЕТ ПАРУ ПОСТОВ С МАТАМИ БЛОКИРУЕМ

1894
Автор поста оценил этот комментарий
Дельный совет, я так и сделала когда-то, в итоге мы развелись и проблемы действительно рассосались!
раскрыть ветку (1)
320

и это далеко не всегда является плохим исходом )

показать ответы
26
У меня был такой парень. Вечно опаздывал на свидания, хотя я каждый раз звонила, что подъезжаю. Через раз забывал купить презервативы и договориться за хату. Всё по 10 раз приходилось напоминать и реально контролировать.
раскрыть ветку (1)
63

Пару раз ушли бы после 10 минут ожидания или отказали в сексе из-за отсутствия презервативов и ситуация скорей всего резко поменялась бы )

показать ответы
5

я не обиделась, не люблю категоричности и когда всех под одну гребенку.

Не был он таким и самоконтроля на себя и бытовуху хватало вполне. Даже когда ребенок был младенцем спокойно доверяла, очень помогал. А потом забывчивость и рассеяность стали резко нарастать. Я даже в шутку предлагала МРТ сделать. Не знаю я почему так, витамины всякие, орехи, биотредины, глицин. Без толку. Поэтому в важных вещах мне приходится подключать контроль(

Хоть тут и непредсказуемо. Ушел гулять с собакой, вернулся один. Разделся, умылся и сел пить чай. Я думаю, ну может собака спит под диваном и я не заметила. О чем то думает. Спрашиваю, собака где? Оделся, привел собаку. Забыл его.  Ну емое.

раскрыть ветку (1)
8

может действительно записаться к неврологу? если все идет резко вниз - это может быть симптомом. И правильно подобранные лекарства возможно вернут вам мужчину, в которого вы когда-то влюбились )

показать ответы

разве есть лекарства от забывчивости и рассеяности?  ну как резко. лет 5. Но лучше не становится точно.

раскрыть ветку (1)
5

я не медик, но на сколько помню, есть ряд заболеваний, симптомами которых является забывчивость и потеря концентрации.

Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
4

нет, не считаю ) по описываемой ситуации лично я поняла, что была определенная договоренность у пары ) кто за что отвечает. речь скорей всего о студентах, то есть о ситуации ограниченного бюджета. Молодой человек взял на себя обязанности и систематически их не выполнял. По какой причине, что и как мы не знаем ) но если девушку это не устраивало, а договориться они не могут, то и нет смысла пытаться исправить все контролем )

показать ответы
10

да? а че делать если забывает дать оставленному на него ребенку лекарства? приглашает в театр и забывает число на билетах, а ты уже напомадилась, отложила дела и няню пригласила? забывает платить коммуналку? не помнит когда заканчиваются уроки, чтоб ребенка встретить, хотя расписание звонков под нос повешано? постоянно подставляет из за своей забывчивости и несобранности? одевает ребенка на прогулку зимой и забывает одеть носки?вместо мусора почему то выбрасывает пакет с лекарствами на 20 т. р.? не контролировать? забить? сгорел сарай-гори и хата? отправлять обратно к его мамочке на довоспитание? и пусть она с ним сюсюскается? так он не хочет(((

раскрыть ветку (1)
8

Ну вы же, когда замуж за него выходили, видели, что он такой? ) Надеялись, что поменяется, перевоспитается? )

показать ответы
33
Вот только мужчина начнет нервничать и начнет доканывать тебя.... Проходили
раскрыть ветку (1)
10

потому что все вокруг него вертелось, а теперь непонятноооо )

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
1

каждый делает вывод из того, что хочет увидеть ) я вижу, что парень здесь как раз показывает, что ему это не очень то и надо ) и девушке нет смысла решать эту проблему контролем как раз потому, что это, как вы правильно сказали, должно быть одинаково нужно обоим. И проблема оставалось, потому что парню по сути задумываться нужды не было. За него подумают, напомнят и решат в случае чего ) мой совет исходит из желания напомнить мужчине об ответственности, а не научить "манипулировать" )

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

а нам обязательно нужно прийти к какому-то одному общему решению? ) у нас с вами разный опыт, разный взгляд на ситуацию и, скорей всего, разное виденье распределения ролей в паре ) я за всю жизнь презервативы покупала раза два, например. Как-то так повелось, что этим всегда занимался мужчина и это его обязанность ) и в сумке они у меня не лежат, потому что они у мужчины ) и подстраховывать на случай "а вдруг забудет" мне даже в голову не приходило никогда )

и в ситуации в комментарии я со своей колокольни вижу полное отсутствие ответственности со стороны именно мужчины, с которым явно была определенная договоренность )

поэтому у нас с вами получается спор ради спора ) потому что к общему мнению мы явно не придем из-за того, что мы просто с вами разные)

16

нет, не видели. Нет, не надеялись. Если б все все видели и все всё знали наперед, а еще если бы люди не менялись со временем и обстоятельствами, то это были бы памятники, а не люди. По вашему те кто вступили в брак, а потом развелись, к примеру, просто глупые, слепые и непрозорливые? это риторический вопрос.

раскрыть ветку (1)
0

Простите, я правда не хотела вас обидеть. Я просто хотела сказать, что человек либо сразу был таким, но вы по влюбленность не обращали внимания. Либо это выращенная беспомощность от чрезмерного контроля ) нет последствий - зачем стараться. Раз «лучше я сама, ты ниче не можешь», два и самой приходится делать вообще все )

показать ответы
47

Ох,Nadya начинается: для кого это мы худеем, и лицо красим "боевым раскрасом", и на 10 мин задержалась... и тд и тп. Нехера не рассасывается

раскрыть ветку (1)
0

Поговорите ) не за раз, но очень многое можно разобрать, если просто послушать точку зрения друг друга )  выше написала дополнение к этому посту и на эту тему тоже )

112

А не включать маму, это как?

Не спрашивать, почему пришёл бухой в два часа ночи? Не требовать убирать за собой срач? Не просить помогать?

раскрыть ветку (1)

А сильно ли помогают ссоры, ор и контроль избежать таких ситуаций? )

А вообще «не включать маму» - это не указывать взрослому адекватному мужчине как себя вести, что делать и как ему лучше. Не решать за него проблемы и не лезть с помощью о которой не просили )

показать ответы
500
То есть его нужно не трогать, не контролировать, не надоедать разговорами, а только вовремя подавать еду и секс?)))
раскрыть ветку (1)

нет ) нужно не включать "маму" и не забывать про себя )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги