Оказали мед.помощ...
Всем привет! Делюсь с вами своим чудесным излечением)
сегодня с садика мне позвонили и сказали мой карапуз покрылся пятнами скорей бегите в кож.диспансер,вот вам чудесная справка с вашими странными пятнами вас примут...темболее ребенок..
приехали мы в сие заведение...мило нах на х.послала администратор...женщина за 40..
конечно я попросила дать справку ,что малышу с пятнами отказали в осмотре...
отправили меня к заведующей,но лучше бы я вообще туда не заходила..Мне сказали,что нам помочь в осмотре не могут...педиатров нет...я говорю..ну хорошо просто врач,мало ли инфекция заразная раз садика отправили срочно. В общем эта тетя попросила нашу справку, сказала идите к своему терапевту. Ничем помочь не может...
конечно я попросила ее написать нам отказ...она конечно же мне отказала и самое смешное,что когда я ее попросилавернуть мне справку о срочном осмотре из сада,она ее не отдала).
и за что я плачу отчисления за медицину?))
вот сидим ждём...завтра пойдем к платному врачу. .
на затравочку написала жалобу.. ответят или нет не знаю...
Я просто представила...а вдруг вспышка чумы и тут просто из за тупого отказа...процент заражения вырос в тысячи раз...
Всем добра.

Жалоба престранная. Ни адреса, ни названия мед.учреждения, на которое жалуетесь.
Ни Ф.И.О. заведующей, которое узнать вообще нет никаких проблем, если интернет под рукой.
Изложение самой жалобы костноязычно и безинформативно.
Минздрав Вас с такой жалобой пошлет куда подальше, и будет прав.
Ну, и безграмотность режет глаз, мягко говоря...