В данной модели уже бесчисленное количество (на самом деле полный набор существующих в реальной лампе) деталей, которых не будет видно в игре. Это не лоу поли как я посмотрю, а вполне попытка смоделить полноценный фонарь. Это как делать 6-и угольное колесо, но с уровнем детализации - до колпачка на штуцере...Ну видимо тут просто вопрос личных предпочтений, в какую сторону двигать ползунок "перфикционизма".
раскрыть ветку (1)
Так, но я до сих пор не вижу в чем заключается ваша точка зрения. Я понятия не имею о какой " Летучей мыши" идет речь :) Это обычная , вроде как икеевская лампа, чертежи которой есть в свободном доступе.
Все детали которые были на чертеже, я перенес на модель, детализация у меня на достаточном уровне чтобы потом запечь карты и перенести на лоу поли) Я с удовольствием слушаю критику, особенно от знающих людей, но если она соответствует действительности
Все детали которые были на чертеже, я перенес на модель, детализация у меня на достаточном уровне чтобы потом запечь карты и перенести на лоу поли) Я с удовольствием слушаю критику, особенно от знающих людей, но если она соответствует действительности
показать ответы