В данной модели уже бесчисленное количество (на самом деле полный набор существующих в реальной лампе) деталей, которых не будет видно в игре. Это не лоу поли как я посмотрю, а вполне попытка смоделить полноценный фонарь. Это как делать 6-и угольное колесо, но с уровнем детализации - до колпачка на штуцере...Ну видимо тут просто вопрос личных предпочтений, в какую сторону двигать ползунок "перфикционизма".
Все детали которые были на чертеже, я перенес на модель, детализация у меня на достаточном уровне чтобы потом запечь карты и перенести на лоу поли) Я с удовольствием слушаю критику, особенно от знающих людей, но если она соответствует действительности
Там не только стойки, но защита колбы, форма бака, крышка бака, вентиль фитиля и все остальное другой формы, вида и конструкции. Если моделилось, исключительно "по памяти", то норм....
По-моему мнению, был бы шик если бы и окружающее пространство было тоже моделировано: типа стол, скатерть, угол комнаты, паутина там какая-нибудь в углу.
Если "продавать" модель лампы, то так норм, если рекламировать свои возможности, то явно маловато.
P.S.
Увлекался моделированием лет 10-15 назад, когда студентом был.
Как сейчас дела в этой области, есть спрос с точки зрения работы?
Спрос есть, но в России это на уровне бикини боттом из спанч боба, никто не может дать адекватную цену товару, единственный выход который я нашёл - зарубежные сайты