Огурец

прочитал https://pikabu.ru/story/ne_ver_glazam_svoim_5657531и вспомнил историю рассказанную мне пару лет назад.
у моего знакомого бизнес, успешное дело приносит не малый ему доход. В связи с этим, каждому из детей он купил к 18 летию по квартире в СПБ и домике на море... во всем остальном он не помогал но активно давал советы, как поступить в той или иной ситуации, с кем дружить, с кем просыпаться лучше и тп...
а теперь история.
Вадим, старший из сыновей, всячески любил у своего папы сидеть на шее и тянуть деньги, хотя сам с образованием, квартирой собственной, квартирой папика и домиком, но работать он не любил вообще. А вадику любви хотелось, чистой и искренней, но из за того что у Вадика "бобик" маленький, любви так таковой он и не мог добиться... слухи быстро расходятся, и даже за счет такой недвижимости с Вадиком ни кто не хотел вести Любоф...
Приехала как то одна девушка в город, по делам, и решили ей устроить банкет за приезд. Банкетом руководил папа Вадика, соответственно сам он тоже был в числе приглашенных.
Итак, вечер, застолье, барышня под градусом, Вадик тоже... Вадик чуть ли не со слезой, Папа, как быть то, она такая хорошая, а я любви хочу, а у меня "маленькая" беда(... Дурак ты Вадик, пока тут танцы, бери вон огурец с кухни, да побольше, суй в штаны, и зови свою любоф на танец, а там и по ходу разберешься...
Взял он огурец, в штаны сунул и пошел позвал ту самую, подвыпившую девушку на танец... прижал ее хорошенько к себе, что бы все "прочувствовать")
У девушки глаза заблестели, и потащила она его в номер... А там обман и вскрылся, но вот благодаря огурцу, у Вадика жизнь наладилась, тк что там у Вадика в штанах ей все равно, главное как умеет пользоваться огурцом)) тк девушка та, любитель игрушек))Вадик сейчас в СПБ с супругой, ребеночек, работа, свое дело, и огурец))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы