Огромная утрата
Расскажу вам одну забавную историю, ребятки.
Когда я была ещё молода, то есть в 2018 году, я переезжала в новую квартиру. При этом, есесьно, мне нужно было освободить предыдущую от всякого хлама, типа старого шкафа, в котором прятался ещё маленький Ленин. Вызвав через один сайт специально обученных мужчин для вывоза шкафов в неизвестном направлении, я продолжила заниматься своими делами. Поскольку причинно-следственные связи и логика-это не моё (мы помним из предыдущих постов), то я как-то не догадалась, что в нижнем ящике этого саркофага тоже могут быть мои вещи. Смуглые широкоплечие мужчины, приехавшие на вызов, не разбирали шкаф на доски, а вынесли прям практически целиком и укатили, получив денежку.
И тут я вспоминаю, что в ящике, помимо моего нижнего белья и новых носков, лежал ОН. Аппарат для согрева холодными зимними вечерами и ночами. Размера Кинг с Сайз, конечно же. Не надо меня осуждать, я была одинока и грешна.
Я тешила себя надеждой, что шкаф сожгли, не разбирая, прям вместе с машиной и свидетелями. Но через некоторое время мне понадобилось уже из новой квартиры вывезти мебель предыдущих хозяев. И, разместив объявление, я получила ответ от тех симпатичных мужчин, что они готовы выполнить заказ с пометкой: "Gigantella, мы с вами уже работали!")))