Здесь публикуют посты по интересам...кто-то профессию свою описывает и рассказывает интересные моменты связанные с ней,кто-то фотографии интересные выкладывает,кто-то рассказы,фантазии,стихи и т.д.
Грамотное и интересное изложение мыслей приветствуется,также хорошее чувство юмора,ирония и сарказм.
А так полистай-почитай-посмотри!
Ты лучше,чем срач разводить иди книжку почитай,а как дочитаешь,бери вторую и т.д.,а то глазам больно,твою херню читать!
А зачем ты вообще читаешь что я пишу !? Я тебя об этом просил. ! Нет ну а х*у ты за острил свое внимание на мне .тебе делать больше нечего.Как наводить в комментариях смуты.!
Вот как раз мне делать сейчас нечего,поэтому сижу на ресурсе,а тут ты со своим горе-постом попался!
А заострил внимание на тебе для того,чтобы ты больше не постил всякую хреновню никому не нужную!)
Я тебе дал совет бесплатный,ты не внял,так огребай негатива!
Ты ебанутый? То есть ты запилил пост, о чём тебя никто не просил, а теперь спрашиваешь, зачем тебя читают? Так-то это тебя надо спросить, нахуя я всё это вот прочитал.
Ты ебанутый? То есть ты запилил пост, о чём тебя никто не просил, а теперь спрашиваешь, зачем тебя читают? Так-то это тебя надо спросить, нахуя я всё это вот прочитал.
Ого-го!)
Ты близок к фолу,но я дам тебе ещё один шанс!
Выдай что-нибудь искрометное,чтоб можно было заскринить и выложить для назидания будущим поколениям!)
Муахахахааа,бля,а напиши ещё че-нить,пожалуйста!)
Ну очень смешно у тебя это получается,малыш!)
Безмозглый контент,отсутствие у ТС знания родного языка и его правил...дальше продолжать?!
Попроси модератора удалить пост и попробуй заново!)
С восьмым марта, не ругайся! Ты найдешь с кем переспать маленький дествиник под прикидом крут !)