Огородная боль3
Вот как доказать теще,что 10 кг картошки, и столько же лука,выращенные на даче , стоят гораздо дешевле бензина,который я сжигаю при поездке на дачу?
Если что, до дачи 240 км в одну сторону.....
Вот как доказать теще,что 10 кг картошки, и столько же лука,выращенные на даче , стоят гораздо дешевле бензина,который я сжигаю при поездке на дачу?
Если что, до дачи 240 км в одну сторону.....
Машина может потребовать длительного ремонта, по очень случайному совпадению в четверг вечером например...)
Глупость какая-то.
У меня есть и тёща с дачей в 80км и матушка с дачей в 220км, но на дачу никого никогда не возил. Во-первых, для этого у них есть свои мужья со своими машинами, во-вторых, туда можно добраться на электричке\автобусе\такси, если не получается на машине, в-третьих, выходные у меня и без них обычно распланированы на пару месяцев вперёд. Да и не влезет ко мне шестой человек в пятиместную машину с тремя детьми.
Но в целом надо просто сказать ей об этом ртом в доходчивой форме.
У меня родители живут в 240 км. Езжу раз в месяц, ибо 8 часов дороги туда-обратно у меня спина с трудом выдерживает. Спасибо любимой даче и 90 когда с апреля по сентябрь на великах на дачу и ебашить там до посинения. Если что про посинение не шутка - пока не было дома замерзали в сопли.