4

Огонь

Как-то в пятницу, иду домой после работы и думаю: дай позвоню своему дружбану-закадыке, сходим в кабачек может быть.

Звоню, трубку берет его жена:

—Саняра при…

— Афанасий, это Люба, Саша в больнице!

— Любовь, что случилось?

— У него ожог 3степени, я щас у него… все плохо, приезжай в любое время. Мы на улице Ильича!

На следующий день, взяв выходной, в положенный час, я отправился к страждущему. Накануне, я купил апельсинки, достал из кладовки старые журналы « Вогруг света» (хотел телик взять, да Любаня сказала, что уже есть).

В общем, приезжаю и охуе..ю от увиденного: в ожоговом отделении нашей областной больницы полна коробочка! Как будто война идёт! Людей со страшными ожогами не счетно.

Санька, конечно был крут… Коллега снял коттедж за много рублей, чтоб они там с телками покуражились, ну и затопили баньку. Пошли попариться,  сначала паром его ошпарили, а потом один окатил его кипятком из таза. Обварилась вся верхняя часть, до пояса. Огромные волдыри были на голове и руках( это только то , что я видел). Говорил плохо, но ходил.

Остальные персонажи в палате были под стать:

1: Выглядел, как Фредди Крюгер, но в брейковских очках: взорвался газовый балон при работе газорезкой

2: Прораб,отморозил обе кисти( зрелище то ещё), забухал с мужиками на работе, к вечеру хорошо уже накидался, а когда домой поехал, заснул на остановке. Мимо проезжал экипаж ППС, заметили мужика, подобрали.

Но третий был, самый колоритный: с ног до головы замотан, как мумия, руки на раскоряку, свободен только рот и ноздри. Его все соком старались напоить.

Он решил сэкономить, не нанимать газовщиков, а сделать все самому. В итоге неправильно что то сварил, газ стал выходить и скапливаться в доме. В итоге взрыв, он выжил, жена тоже, а дети нет. Все сгорело, не документов, вообще ничего не осталось, даже одежды. Кстати, жену я его видел: голова, как у меня, лысая, оказалось, волосы с заколкой расплавились.

…Выходили мы Саньку, но как был балбес, таким и остался

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги