Официально отменили поворотники11
Живу в небольшом городе, на юге нашей большой страны. Такое чувство, что включать поворотники просто отменили. Бесит.....
Живу в небольшом городе, на юге нашей большой страны. Такое чувство, что включать поворотники просто отменили. Бесит.....
Я когда к родне на юг приезжаю там водилы до сих пор обижаются если я пристёгиваюсь когда с ними еду. Мне дико конечно.
Довелось мне поработать там в такси. Заставить пристегнуться - целый спектакль. Один даже начал изображать, что ремень его душит, шоппц. Я остановился, говорю, что до дома дойдёт пешком, тут недалеко, раз не может в машине ехать. Орал как будто я его жру заживо. В итоге высадил, поездку завершил, кол в итоге получил, но плевать.
У меня в Ростове обратная хуйня, нужно перестроиться, включил поворотник и притормаживаю, что бы пропустить авто в соседнем ряду, смотрю, что то не так, еще притормаживаю, авто в соседнем ряду не проезжает дальше, а тормозит тупо со мной. Останавливаюсь и оно останавливается. Меня оказывается пропускали, бесит блять!