2

Официально объявляю войну прокрастинации и выгоранию

Серия Дневник АнтиПрокрастинатора

Всем пламенный привет, комьюнити Пикабу!

Знаете это чувство, когда после затяжного периода «всё пропало, я безнадёжен» вдруг просыпается маленький, но яростный моторчик внутри и говорит: «НУ ДАВАЙ, В ЭТОТ РАЗ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!»?

Вот у меня сейчас именно такое состояние. Очередной, долгожданный приступ веры в себя. И в этот раз я не дам ему просто так уйти!

Чего я хочу на самом деле? Всё банально и просто: быть счастливым, успешным и, конечно, богатым Казалось бы, что мешает? Берёшь себя в руки - и вперёд!

А мешает мастерское искусство откладывать на потом. Мой любимый прием - найти дело поважнее, когда дел и так по горло. «Покрасить забор? Надо сначала изучить историю малярного дела XIV века!». Знакомо?

Мой диагноз: прокрастинатор со стажем, специалист по выгоранию и виртуоз избегания планов. Мой доход растёт ровно настолько, насколько растут цены в магазине - то есть вообще не растёт.

Но! Чем этот раз отличается от всех предыдущих?

Я не просто говорю «надо меняться». Я НАЩУПАЛ стратегию. Выдохнул. Разложил всё по полочкам. И теперь я не просто «постараюсь», а буду ДЕЙСТВОВАТЬ и, что главное, ДЕЛИТЬСЯ с вами каждым шагом.

Это будет честный дневник моей трансформации: от профессионального откладывателя дел до... (страшно сказать вслух)... человека, который просто делает то, что задумал. С победами, косяками, лайфхаками и внезапными находками.

Надеюсь, вам будет интересно наблюдать, а может, и присоединиться ко мне в комментариях!

P.S. Первый отчёт будет завтра. А сегодня мой первый маленький шаг — я зафиксировал своё намерение вот этим постом. Дело сделано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы