я, конечно, извиняюсь, но м*даком себя не считаю. диплом выполнен больше в шуточном стиле, используя уже устоявшееся название для "неумельцев парковаться". ничего плохого водителю я не сделал, оскорбления в мой адрес считаю несправедливыми
Ясщитаю что на первый раз можно просто обойтись предупреждением, второй раз диплом, третий раз разбить фары, четвертый стёкла и фары. Почему первый раз предупреждением? потому что все мы люди, и всё бывает жизни и начинать с оскорблений не надо, вы опускаетесь до его же уровня.
Я могу понять негодование, но проблемы надо решать более элегантно. Прокололи бы ему шину. Оставлять подобные "дипломы" уже давно не оригинально, не смешно и глупо.
во-первых: к чему такая злость? и порча чужого имущества? не одобряю, честно говоря... во-вторых: проколоть, что бы машина вообще не уехала оттуда в ближайшее время?)))
а вообще вы сильно несправедливы. ТС, вы лично видели как он(-а) парковался? например два кроссовера которые рядом стоят- может быть на их месте были другие машины, которые стояли точно также и бедняга просто сориентировался по другим машинам морда-к-морде)))))) а вы его сразу в мудаки записали)))))
была бы моя- уже бы перепарковал))))) ТС- скиньте номер машины, позвоню в клуб, может свяжусь с владельцем)))))) скажу что над ним весь инет ржет-укатывается
у меня тоже есть диплом "Я-паркуюсь как овца"- на пять минут выскочил в киоск за сигами повесил на стенку в офисе)))
Не, дружище, s80 скорее всего. У стареньких шестидесятых морда поплоще была, у нее фары сбоку почти не видно будет, у восьмидесятой вытянутые глязюки больше. Примерно как на фотке.
хм... серьёзно? так забавляют такие люди, которые вот так могут "определить" сущность кого-либо... удосужились бы, сударь, для начала все комменты прочитать. я писал, что диплом был взят у коллеги из машины. "под рукой" - не значит, что я постоянно с собой его ношу. и потом - пешеход так же является участником движения. если нет прав - это не значит, что я не знаю правила дорожного движения. и голова у меня варит вполне нормально... по крайней мере я могу понять, когда человек реально припарковался как м*дак, и ума хватает, чтоб не писать подобные комменты про сущности, не имея достаточно фактов для данного утверждения
Это был сарказм. Я не призываю Вас портить чужое имущество. Почему бы просто не написать послание непутёвому водителю? Зачем надо было выпендриваться с формулярами?
я не считаю данный диплом оскорблением, т.к. выполнен он в шуточной форме) лень писать послание, тем более, что таких дипломов несколько штук у коллеги в машине, которая на той же парковке стоит)) зачем далеко ходить? и таки мне иногда нужна табличка...
Частенько вижу такую манеру парковаться, насколько я понимаю, так они исключают возможность их заблокировать на парковке. Правда тот факт что он мудак это не отменяет :)