Да пожалуйста. Но сначала получите подтверждение необходимости у непосредственного начальника и начальника отдела
Вы забыли отдел персонала, бухгалтерию и финотдел.
Вообще, изучите сначала регламент по согласованию уебания. Только не перепутайте с регламентом на согласования уебывания.
а чем плохо? отправил бумаги на согласования и подписания и сиди себе пей чай, ведь дальше нельзя работать, пока всё не будет подписано.
хотя есть нюанс - когда нужно ногами бегать и подписывать...тогда да хуево.
Вот из-за таких как ты - все в жопе. Сиди чай пей, лол. Я работать хочу и результат, а не чай. Ебучий бесполезный планктон.
в гос структуре без этого никак. бюрократия для бюрократии. не я ее придумал. и еще тут работает правило "инициатива ебет инициатора". попробовал я пару раз "все по быстрому порешать". получил пиздюлей моральных. больше так не делаю. в общем нахуйнужно - отправил бумажку - пускай подписывается хоть 100лет. моя задача Вовремя ее отправить. кстати если ВСЕ будут вовремя отправлять - работа будет делаться гораздо быстрее. но по любому есть те, кому нужно показать, что "он тут начальник" и круг замыкается.
Нашел-нашел, это, во первых, флешбеки, а во вторых - жуткое негодование на просирание полимеров.
Вот я и говорю, бездельник. Пока не пнешь - не шевелитесь, чай пьете. С вами только через руководство общаться, чтобы мотивировали. Пережиток союза.
Научники они вообще дохуя творческие
Интересно, как тогда больницы работают, где почти весь кадровый состав - научники, особенно если это клиника, на которой располагается профильная кафедра вуза
бюрократия зачастую помогает избежать левых договоров и растаскивание денег. у нас человек 20 твой договор увидят, пока ты его подпишешь и в оплату поставишь и имхо в этом есть своя правда, владелец фирмы не может лично за всем уследить жеж
Ну да, СССР наплодил кучу бесполезных рабочих мест чтоб всем гражданам работу дать, вот теперь расхлебываем
СССР распался 30 лет назад. 99% организации, существовавших в СССР закрылись или реорганизовались десять раз.