4

Офис - норм или стрем?

Я поняла, что стала требовательна к офису.

Сама я не из Москвы, понаехавшая, но понаехала довольно давно. Помню, как в начале карьеры хваталась за каждую копейку, было плевать на условия труда. Туалет во дворе и не отапливается – не страшно; смена больше 12 часов – легко; надо прийти со своим компом – нет проблем и т.п. Сейчас взяла себе подработку в офисе, и понимаю, что в этом офисе работать не хочу, не нравится. Работодатель жалуется на то, что местные (москвичи) требуют слишком многого. И я начинаю чувствовать себя москвичкой, потому что привыкла:

1. Если электричества и/или интернета нет на работе больше часа – ухожу домой, так как лучше поработаю из дома, чем буду просиживать штаны просто так.

2. Если туалет закрывают (по любым причинам) и/или нет питьевой воды дольше двух часов – уходить домой (думаю, тут объяснять не надо).

3. Если у меня что-то воруют в офисе – увольняться (в одном госучреждении у меня украли рулон туалетной бумаги и нет мне не жалко бумагу, но сам факт…).

4. Если мне не обеспечили нормальное стационарное рабочее место – работать на удаленке (стол, стул, компьютер, тумба, интернет и подключение к электричеству, плюс обычно сама навожу уют – приношу комнатные цветы, милые мелочи, расклеиваю мотивашки, мне так работается эффективнее).

5. Если в кабинете душно – ухожу домой, так как скачет давление и могу упасть в обморок.

6. Если холодно или воняет краской или какие-то другие подобные условия, от которых могу заболеть – ухожу домой.

7. Ну и сам офис. Давно не работала там, где нет своей зоны отдыха, кофеен, окон, секретаря, туалеты не ремонтировались годами, а за стенкой постоянный шум.

Скажите пожалуйста, это старость или я действительно хочу от работы слишком многого?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы